关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》神裔目前只有烈山和九黎,是否会因弱小被人族压制?

发布时间:2009/9/9 14:47:01 来源:电玩巴士 作者:TGbus
    神裔一族将降生于与世隔绝的神裔部落,为上古神裔氏族聚居之地,数千年来与世隔绝,且神裔降临后设重兵把守与此,从而免受战乱困扰。在神裔部落周围,四散分布着上古众神所建遗迹,其内隐蕴着各式奇妖灵兽,将是神裔新人成长修炼的绝佳之地。

  而当神裔一族逐渐成长,他们终将走出神裔部落,与凡人共同生息修炼。零星的摩擦在所难免,而为避免世间再掀血雨腥风,两大种族间克制着彼此的误解与矛盾,共同决定在神州浩土和平共处,部分神裔与人族甚至结伴进行修炼。

  与此同时,在巍然漂浮于苍穹的羲皇城中,神裔一族的顶尖高手发现了只有神裔血脉者才可进入,极为适合修炼的清修圣地。而在羲皇城内,人族与神裔间的矛盾愈演愈烈一触即发,双方均将羲皇城视为决战必争之地……

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论