关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

人族和神裔可以和平共处,在什么时候才会开战

发布时间:2009/9/9 15:47:04 来源:电玩巴士 作者:TGbus
  人族不愿世间再掀血雨腥风,神裔一族初临浩土羽翼未丰,因此双方都在尽力避免发生大战。而当神裔一族日益壮大,人族也欲染指羲皇城中诸多秘法珍宝时,神裔与人族间的大战一触即发……神裔与人族间是和是战,将由服务器中的每个玩家决定。根据你所在的服务器的种族对抗显著加剧,将触发特定世界剧情,届时人族与神裔将展开激战!在羲皇城等对抗激烈的区域,人族与神裔间的对抗将不受任何PK惩罚,同时羲皇城间难以计数的海量珍宝也将成为胜者的囊中之物。此外,部分场景和地区将被幻化之术笼罩,所有进入特定地区的神裔或人族,都将变化为外貌、外型、武器、装备完全一致的幻象,你只能通过外型和所持武器识别出对方的种族和门派,但却无从知晓其姓名,与此同时,在这一地区的话语和喊话也将含混不清,无法被对方所理解。

人族和神裔可以和平共处,在什么时候才会开战

天空之城

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论