关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

什么是时空幻境?与普通地图或战场有何区别

发布时间:2009/9/9 15:49:58 来源:电玩巴士 作者:TGbus
    时空幻境,让你梦想成真!当满足指定条件后,你将利用天地造物的神奇秘术,穿越时间空间界限,进入独属于你的队伍的时空幻境,重温诸原著中诸多经典情节,亲历那些震撼人心的感动,甚至还可以在幻境中推翻历史,扭转乾坤,创造截然不同的结局!

  在灭顶之灾即将到来的草庙村,在众神试炼的真武剑阁、在蕴藏无数稀世珍宝的天帝宝库……你将经历一场或惊心动魄惊险非常,或荡气回肠感人肺腑的精彩冒险,亲历传说中的场景和人物!挑战令人闻风丧胆的强劲BOSS!

  当走出时空环境那一刻,也许你只是经历了一场梦,但也许业已完成了众神的试炼!纵然不能左右诛仙世界的格局,但幻境带给玩家的独特体验将是前所未有的奇妙经历!

什么是时空幻境?与普通地图或战场有何区别

真武剑阁

 

什么是时空幻境?与普通地图或战场有何区别

草庙村

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论