关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》中如何进行幻化变身?

发布时间:2009/9/10 9:01:16 来源:本站原创 作者:佚名
    在《诛仙2》的修真旅途中,你能够通过各种途径获得幻灵石,利用幻灵石,人物可以幻化为各种不同的形象、样貌。随着外型改变的同时,人物也将会获得与形象相关的能力提升或属性变化。

  幻灵石吸取各方灵兽精华,乃是幻化之术关键所在。不同类型的幻灵石令人物幻化形象不同,利用多种多样的幻灵石,将可以进行众多丰富有趣的玩法:

  例如你可幻化成为气血防御超高的灵熊,提升生存能力。利于幻化之术,你还可以将其他玩家暂时变成没有攻击力的小动物,在PK中控制对手降低威胁。
  在热闹的节日聚会中把你的好朋友变成一只小猪也是个有趣的主意哦。
  最后,你还可以利用幻化之术上演无间道,伪装成为敌方阵营中的一员,潜入敌人内部而不被敌人识破,完成各种匪夷所思的困难任务。

《诛仙2》中如何进行幻化变身?

烈山幻化成狐

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论