关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

能介绍下九黎一族比较有特色的技能吗

发布时间:2009/9/12 13:40:11 来源:本站原创 作者:佚名
   到底九黎的技能有多么强悍?哪些技能才能体现九黎的勇猛,从以下技能可略窥一斑:

  【乱刃】:若狂魔凶神降世,无情斩杀周围一切生灵。攻击自身周围目标两次,每次最多影响四个目标。
  【蚩魂】:免疫致命一击和多种负面状态,气血上限增加,攻击力增加。
  【八肱】:盛威涵涵、其势巍巍,幻八肱八趾,搠天为齑粉。连续攻击目标四次,每次攻击分别附加苦行、暗伤、缠龙、裂空效果。
  【杀戮】:苍茫天地间,唯杀气纵横。有几率将目标直接斩杀!
  【战歌】:煌煌九黎,护我山川,血不流干,誓不休战!每隔一定时间对周围队友进行祝福提升移动速度。
  【狂言】:不视强敌,藐言伺之,以虚招应敌之实击。嘲讽自身周围内所有敌人,增强自身防御。

  血不流干、誓不休战。九黎就是为战而生、为战而死。荣耀一生的九黎在诛仙2中将展露耀人的光芒,在战场之上只要有九黎的地方就不会看到他们后退的身影。

能介绍下九黎一族比较有特色的技能吗

乱刃

能介绍下九黎一族比较有特色的技能吗

山岚

能介绍下九黎一族比较有特色的技能吗

缠龙

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论