关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

神域之内有哪些怪物

发布时间:2009/9/16 9:48:46 来源:网络 作者:佚名
    神域之内的怪物都拥有自己独特的外形,当神裔长老离开羲皇城带领子民前往异界之后,这些本土的火舞在异界也生存了下来。与神裔子民所不同的时,这些活物在异界的长期生存下慢慢的改变了自己的捕猎方式。而性情也更加暴躁。
  神域怪物展示:

神域之内有哪些怪物

雷鹰

雷鹰本是神裔一族用于巡逻的神鹰,雷鹰飞行迅速,犹如雷电一般。攻击也携带风雷之势。

神域之内有哪些怪物

碧晴

从蛮荒之地被神裔豢养的碧晴忠心护卫着神裔的家园,但是凶性未脱的碧晴会对鲁莽的闯入者以最犀利的攻击。

神域之内有哪些怪物

金眼彪

作为在神脉之地的生物,金眼彪受到古老邪神的诱惑而获得了极大的力量。他们猩红的双眼流露出狂暴与邪恶。

神域之内有哪些怪物

硬翅蜂

本为飞舞花丛间的蜜蜂被戾气所引诱而堕落,体型已经比之前大了许多。而翅膀的硬度足可与利刃媲美。

神域之内有哪些怪物

龙雀

作为曾经被神裔作为信使的龙雀是声音传呼者。它清脆的声音可以穿透云霄,也常常在发现危险的时候发出警报

神域之内有哪些怪物

砂河鼋

潜藏在砂河底不知修炼了多少年,河水的灵气使得它外壳更加坚固,如今他被不知名的力量唤醒驻守赤城之外

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论