关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2怎么进羲皇城

发布时间:2009/12/17 13:05:48 来源:本站原创 作者:佚名

   《诛仙2》的世界剧情将随着玩家的行为与状态产生不同的分支和演变,随着你所在服务器世界剧情的进行,将触发不同的章节、故事和事件,《诛仙2》中众多的未解之谜,主角们的命运,也将随着世界剧情的进展逐渐浮出水面。

  当你所在的服务器进行至“羲皇城现世”相关的世界剧情章节时,修为精深到达指定等级的高手们将得以进入羲皇城!

  与此同时,羲皇城对于人族和神裔来说具有截然不同的意义:

  对于神裔一族,羲皇城是神裔千年来生息繁衍的家园,也是由其血脉之源伏羲大神所创的圣城,虽然大量神裔通过轮回池降临于神州浩土,但誓死保卫和守护自己的故土羲皇城,仍是所有神裔的根本信念。

  另一方面,对于人族而言,羲皇城是兽神余党的大本营,是被妖邪异类所占据的上古圣地,同时也是蕴藏着无尽珍宝与秘密的宝藏,因此人族意欲组建大军,剑指羲皇,斩邪除恶平定天下!

  由于神裔与人族不同的经历与立场,因此两大种族进入羲皇城的方法与条件也将各有不同,但两大势力终将经历精彩壮阔的旅途,最终殊途同归,找到并抵达璀璨壮丽的羲皇城!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论