关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

小白求解答怎么编辑老板键

发布时间:2013/3/21 13:31:44 来源:互联网 作者:蝎子

Q:现在为了给我家亲爱的混无双升级,人家一个乖宝宝要在办公室挂诛仙,但是第一次弄,实在不知道是怎么编辑老板键的。

注:我知道在诛仙界面设置里面是可以用小键盘或者alt+其他一个键就是老板键,我是不知道怎么弄。

小白一只,求大神指导啊,例如要是我想弄老板键是  alt+TAB键的话是把鼠标移到界面设置里面 然后应该这么弄呢?

是同时按住这两个键就算是设置成功了还是应该有另外的方法?

求解答啊,现在每天挂机提心吊胆的,不挂的话升级慢,我家另一个妞又开了号一起在那带着。没人混经验她白白挂着,然后就会来喷我了。

A:只有那两个默认的老板键,无法自定义。比如某个号老板键设成alt+~,那你同时按键盘上这两个键就行了,设成*,按小键盘的星号键就行了

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论