关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

求个仙鬼道的加点

发布时间:2013/3/21 13:36:36 来源:互联网 作者:蝎子

Q:求个仙鬼道的加点,百度的太老了

A:

  一重24点,不浪费,姿态因为后期姿态基本都用造化技能,所以姿态支架一点。遁影满,加抗的,护法免疫睡晕还能加血,满,跑步满。

  二重同样24点,飞天和怨念满,姿态一点鬼步由于满级时间过长。其它抗性太低容易被控制,3点无论时间还是聚抗足以,一般能造化点满的多修的抗性也差不到哪去。

  三,归零、缚足、鬼契、怨鬼、碎魂满。神咒我只加了一点,因为元神还没54级,还有两点没加,原理和二重鬼步同理。

  四重。该满的全满,没什么好说的~有人会问为什么燃魂满?因为我还要修佛,不满造化点不了,二重的魔魂姿态因为后期元神升级还能多几点技能点(3级元神1点技能天书点)所以够用了。

  五重没什么好说的全满

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论