关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

天音1重的加防技能怎么给队友挂机加防

发布时间:2013/4/11 9:42:27 来源:互联网 作者:互联网

  问:我修罗里面带小号,合欢+7散仙衣服,怪打上也疼的。

  然后我每天就带小号升级,天音不是就职方便吗,我的问题是 我的天音怎么可以给我挂机中的合欢加防啊

  答:天音一重的慈航普度加防要组队才能群加,就是说只能给在同一组队里18米范围内最多5个队友加防,

  你带小号的话,由合欢当队长,最多带4个小号,留出一个队员位置,队长合欢按T键勾选设置允许好友自动组队,加天音号好友,或者直接在“允许以下玩家自动入队”列表中填写你天音号的名字,再把天音号放在合欢挂机点附近的安全地带,就是能进入非战斗状态方便上下号且不被怪瞄上的地方,上天音号之后点选合欢号申请入队,就自动进队了,最后跑过去到合欢附近放技能就能给合欢加防。

  以上便是诛仙2百问问答的内容,更多关于诛仙2最新最快的内容,请关注电玩巴士诛仙2专区,更多精彩内容等着你。

  简单游戏,快乐诛仙2!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论