关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3青云门全面解析 老牌职业不弱当年

发布时间:2013/9/26 13:59:57 来源:巴士诛仙3 作者:诛仙3青云门全面解
  诛仙3将搭乘的全新引擎而来,全新的种族,全新的职业将一一展现在我们面前。诛仙3是由诛仙2升级而来,只是在原有的画面上全新翻新,更是增加了全新一个种族和六个新职业。今天给大家带来诛仙3青云门的全面解析。

诛仙3青云门全面解析 老牌职业不弱当年 

  青云简介:

  种族:人族 武器:剑 练级:很快

  优势:大范围的群攻技能提高了练级速度,PK中也有较大杀伤力。

  劣势:缺乏免疫负面状态的保命技能,血量较少。

  综合评定:★★★☆

  青云加点飞升前没有多的选择,要发挥青云升级的优势必须走群攻路线,三重以下的群攻没必要加,主修4重以上的群攻,飞升后选择阵营的不同使得加点的路线有所差异,以下为大家选出几种较好的加点方案供大家参考。[

  青云身为老牌强力宗派,在诛仙3中得到了一定的加强。所以必然会更加火爆,而且不俗的赚钱本事,会让青云有回到当年的巅峰么?让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论