关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3英招全面解析 半人马的乱入

发布时间:2013/9/26 14:45:25 来源:巴士诛仙3 作者:诛仙3英招全面解析

  9月24日在完美大厦,诛仙3正式宣布出世,作为完美世界2013年的压轴大作,诛仙3将搭乘这全新的引擎面试于世人。《诛仙3》已经全部更换了最新引擎,四大主城采用了无缝拼接技术,以颠覆式的全新面貌出现在大家面前。原有的职业技能都在调整中,并将无缝过度到《诛仙3》,在技能上玩家会有全新的感受。而且还有全新的种族阵营和全新的职业公布。本次先锋测试公布二个新的职业——牵机和英招,之前我们已经全新解析了牵机的技能及团队定位解析(>>点击这里查看<<)。今天将给大家带来诛仙中第一个半兽人职业——英招!

诛仙3英招全面解析 半人马的乱入

  有官方流出来的职业资料来看,外形是自足外形,只有男性。映入我们脑海中的第一放映:半人马,早一看后面的技能麒麟化身:可令他人骑乘,移动速度增加0.5米/秒。(可怜,虽然生长四条腿,却是让人骑在胯下的命)。

诛仙3英招全面解析 半人马的乱入

  从上面可以看出,拥有强大的血量,擅长冲散阵型,有一个全新的肉盾职业出了。恐怕又是一个悲催的职业。更有可能是第二个太昊啊。哎

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论