关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙全职业现状介绍 各种职业吐槽

发布时间:2012/9/27 8:57:03 来源:本站原创 作者:ocean

  诛仙全职业现状介绍 各种职业吐槽

诛仙全职业现状介绍 各种职业吐槽



  话说某日,青云哥哥从矿洞中归家,满脸愁色。天音MM关切道:“夫君何事忧愁?”青云叹道:“近日矿中来一新人,挖矿胜我十倍,加以时日,为夫工作不保矣!”“何方英雄有如此本事?”“此人世居南疆,名唤鬼道,使得一手好铁抓。不知何故近来定居矿洞之中。为夫本领低微,唯有靠此矿洞方可维持房贷,倘若被他占去,可如何是好!”青云面露无奈。.

  那天音MM本是城中池员外的密探总管的外甥女,因青云长的英姿潇洒,故不弃其贫寒,默默相随。二人虽无大富大贵,却也夫妻恩爱,其乐融融。若青云当真丢了这唯一的营生,无疑于灭顶之灾。天音怒道:“夫君莫忧,此人如此霸道,不可不除!可约其明日决斗于昆仑之颠,让他知难而退!”青云锉锉道:“为夫已退出江湖三年,早已不复当年武艺,恐不是其对手啊!”

  天音背过身影,说道:“音儿已有计较,夫君尽力遍是。”那青云身无特长,平日里便是个妻管严,闻听此言,只得诺诺称是。

  花开两朵,各表一枝。且说那鬼道接到决斗函,心中恐慌,急召其侄儿列山相商。烈山道:“叔叔莫慌,那青云本是穷鬼,用不起可瞬满真元的金丹。明日叔叔只需祭出灭魂大阵,定教其真元溃散而死!且侄儿也会暗中相随,倘若危急,必出手相助,定保叔叔无恙!”如此鬼道心中方定,又不放心,匆匆去城中池员外家求得良药金丹方才睡去。

  昆仑之颠。

  青云仗剑而立,身着紫韵法袍,风度翩翩。天音看得痴了:“夫君依然如此风姿!”青云脸红道:“娘子过奖了。”二人正待亲热,却见鬼道身负铁爪而来。仇人见面,分为眼红。青云上前到:“无耻小儿,抢人饭碗,今日定教你有来无回!”鬼道轻笑:“天下矿洞,惟有能者居之!汝不思进取,反来聒噪,真乃怨妇也!”闻听“怨妇”一词,青云怒火中烧,拔剑大吼:“小儿受死!”

  只见青云施出师门绝技神剑御雷真诀,但听天雷滚滚,刹时乌云密布电闪雷鸣,青云门三大绝技之一果然声势宏大!却见鬼道身形一顿,层层真元环绕身侧,竟视天雷如无物!青云脸色一变,暗道不妙。果然,鬼道大吼一声:“看我灭魂狂飙!”炫丽的六角星从天而降,生生将那帅哥青云轰的皮焦脸黄。暗中,烈山见此情形,心负青云必败无疑。怎奈过得半盏茶工夫,仍未见叔叔得胜归来。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论