关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2法宝成长资料详细图文

发布时间:2012/9/27 9:24:29 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙2法宝成长资料详细图文介绍

  法宝成长

  【法宝的成长】

  《诛仙》中的法宝除了提供相关的法宝技能以及各种人性化设置之外,还可以对所拥有的法宝进行不同程度的提升,这种提升我们统称为法宝的成长。

  法宝的成长大致上可以分为以下几类:

  法宝升级

  法宝界面的最下栏为法宝的经验栏,每次使用法宝的技能,法宝经验都会进行增加,当经验值涨满后,玩家就可以至NPC“仙工”处进行法宝的升级。法宝每升一级,相对的附加属性值就会提升,随着法宝等级的提升,法宝会逐渐增加对玩家门派技能提升的属性。但并不一定是拥有此法宝的玩家门派技能。

  法宝聚气

  法宝聚气是指通过使用“物华天宝”类的物品对现有法宝进行经验值的提升,从而加快法宝的升级,相当于法宝的“食品”,物华天宝并非某种特定物品,而“物华天宝”类物品的获取方式主要通过任务奖励或生产获得。玩家只能对主人是自己的法宝进行聚气。

  法宝血炼

  法宝血炼是对两种相同或不同的法宝进行血炼,从而改变法宝的属性(有一定机率生新特殊法宝或特殊物品)。

  相同法宝血炼:使用相同的法宝进行血炼,血炼后会生成与血炼前法宝相同种类的法宝,但是也有一定机率生成新的特殊物品或特殊法宝。

  

诛仙2法宝成长资料详细图文

  不同法宝血炼:使用不同的法宝进行血炼,会随机生成两种法宝中其中的一种(也有一定机率生成新的特殊物品或特殊法宝)如果玩家对某种法宝有特别的喜好,希望生成的法宝是两种法宝中固定的一种,那就需要配合"灵媒"来进行血炼。游戏中会有不同法宝偏向性的灵媒,玩家在血炼法宝的同时,可以使用自己希望生成的法宝灵媒进行血炼。灵媒的获取方式可以通过任务等方式获得。使用灵媒会增大获得属性好的法宝的几率。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论