关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家粗略解析《诛仙2》炼器系统

发布时间:2013/3/28 18:27:55 来源:互联网 作者:互联网

 

  三、简述与应用

  上面一大堆都是理论,想省事的可以直接看下面的结论:

  1、同等条件下,爆过一次之后的下一次成功的概率,总比强化成功之后的下一次概率大

  2、对于灌注来说,如果一开始灌注等级为0,那么即使连续强化到了灌注+11然后又掉下来,此时再强化也完全是和没灌注之前效果一样,因为掉下来的损失和升上去的收益相互抵消了。

  3、按照这套炼器系统,所有的“垫子”、垃圾符都有对应的“收益”。即:爆掉了会给下一次强化带来成功率加成,升级成功了装备自然会升值,这没得说。

  4、爆掉了一个等级很高的好装备,千万不要因为懊悔而浪费这次加成的机会,这也正是“垫子”的意义所在

  5、除了垫子以外,高级的灌注符也能起到高级垫子的作用,当然前提是你不差钱。

  6、越高级的垫子越值钱,因为你很难碰上连着十把白板木剑爆掉,但是一把加十的木剑却很容易爆

  7、以上数据可能会因区服、时间不同而有所变化,疑似与GM有关

诛仙2玩家粗略解析《诛仙2》炼器系统 

  8、暂时没想到,太困了以后再补充吧

  说明:其实这个炼器系统跟元宵系统差不多,总结起来就是爆掉的装备能为你下一次强化成功率带来加成,爆掉的越好加成越大。然而你要是爆掉了一个+17的武器,下一次却去强化一个木剑岂不是吃了大亏?所以希望大家了解了原理之后能够更好地利用这个系统,而不是盲目的按照所谓的连爆法什么的碰运气。

  本文的数据极为不精确,价值越高的武器我能统计的样本数目越少,毕竟这都是钱呐,但是整个构想已经经过我半年的证实确认无误。请大家自行试验判断

  应用:如何最大限度的利用这一炼器系统?

  个人估计这个预测器会很值钱很值钱,但是没机会实现,真的太遗憾了。所以只能把这个很粗糙的构想放出来以供大家参考,希望有一天能慢慢完善这个构想,衷心祝愿大家都能穿上20套。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论