关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

妹子吐槽 诛仙3神秘天帝宝库BUG历险记

发布时间:2013/11/20 11:58:05 来源:互联网 作者:冰艳雪儿

  有一天,闲得脸蛋疼的那种,看到有个副本叫:天帝宝库。

  哇塞,宝库喔,当时心里对宝库的认识是,这犹如西天取经,经历九九八十一难才能取得真经的词语。

  心中一片澎湃,邀请各路好友陪着一起寻宝,六人组队,小女子一直等待着副本开启,其中一好友很鄙视地说:“这个副本是要收过路费的好咩?”

  汗,早说撒,姐一灰灰衣袖,很是豪气的打赏了NPC50J,副本被激活,我们连忙报名,队长开启副本,姐一马当先,进入副本,在画面载入副本的空地,姐脑海里浮想联翩,宝库,顾名思义,必定是一个富有神秘色彩的地方,必定是困难重重,必定是历经磨难……

  载入副本成功,姐还未看清副本的模样,又弹出:离开副本倒数计时14秒……

  这是神马情况?

妹子吐槽 诛仙3神秘天帝宝库BUG历险记

  姐看了下周围,发现就姐一个人……姐的战友门居然木有进来?……

  被传出副本,姐看到这群没节操的战友们怒道:你们居然丢下姐让姐独自一人奋战吗?

  他们均是无视我的怒吼,反问道:“那么请问姐姐您战绩如何了?”

  姐顿时想起刚进去就被弹出来这回事!连忙狗腿的堆起笑脸询问了下缘由……

  其中一个二货战友很是一副就知道你会被传出来的神情看着姐:"没事,一会换我来开……显然是你不够大方,这黑鬼NPC不领情,咱不跟他一般见识!“

  姐顿悟了,原来是这情况……

  副本准备中……

  副本再度被激活,开启副本,姐又是一马当先(虽然是一辅助天音,但姐向来是很有骨气的充当领帅……)还是未曾参观眼前的景象就又提示:离开副本倒数计时14秒……

妹子吐槽 诛仙3神秘天帝宝库BUG历险记

  姐被无影的鬼一脚踹出了宝库,顿时泪奔了,朝着那二货战队就是一顿骂:”你不是不姐大方嘛,怎么还是被踹出来了?“

  二货朋友显然也是很无奈,另外几个提议换线试试,这线的NPC估计在睡觉,我们打扰了他清修,咱换个人也是一样的。

  遇上,我们纷纷换线,再次打赏,副本开启,按着他们给的方法,进入宝库前要跑一跑,原因是,寻宝嘛,耗费体力活的,要做做热身运动……

  终于,老天有眼,也或许是这线的NPC见姐长得还算过得去,没忍心踹姐出去,姐安稳的降落在了一个树洞里……

  果然,宝库就是宝库啊,姐打开了一回眼界,各种参天大树,藤蔓蔓延,一路上都是树叉,各种小怪,当然,这些小妖精门不是姐的对手……

  突破层层难关,一路上打劫了各种小妖,就连地上那些死得只剩下一把骨头的死人,我们也不放过,摸骨检查,取得无数真银财宝:金子,胜石,造化,龙筋,古币,斗玉,还有特别珍贵的叶子!

  一路上,各种被晕,各种被定,都是小事,就是山路崎岖走得头晕脑胀,曾然,宝库,就是难点的嘛,姐理解,也接受,看着收瓜到的钱财,姐顿时心花怒放,天地宝库,姐喜欢你!

  于是乎,姐天天一上线,就去寻宝,也每天都在跟黑人NPC大眼瞪小眼,他天天都要踹姐出来几次,宝库啊宝库,你是因为让姐历经磨难才这样百般刁难姐的吗?

  突然想,VIP下个月就要到期,姐从未使用过这小特权,于是乎,拿起手中的电脑,拨打了咱亲爱的诛仙客服……

  经过各种解说,最后,电话里面响起了咱客服小帅哥温柔的声音:亲爱的女士,请您过两天在来查询您提交的问题,我们一定会在最短的时间内为您解忧!

  温柔的小声音敲击着姐的弱小的小心脏,我愉快的等待了两天,再次拨打手中的电话……

  电话里又是一个温柔的帅哥声音,我怀着激动澎湃的心等待着他温柔的嗓音告诉我,近期就能修复这个BUG……

  然……姐听到的是:亲爱的女士,我们这边已经核实过,您所说的并未属实,您的账号无异常,副本无异常,如您那边还是出现这样的问题,请更换您的电脑……

  最后一句话,姐醍醐灌顶,所有的愤怒只能汇成几个字:”你,你们……你们太不要脸了……“姐愤怒了挂了电话。

  虽然如此,还是天天很没节操的继续寻宝……

  也天天都再上演着这一出悲剧,姐终于认不住上了回世界,只为了发泄心中的痛楚……

  突然,各种M语纷纷来临,有教我各种办法的,有各种安慰的,原来这样的事情不只是在姐身上发生……

  姐望着各路豪杰的红色M语,不过半柱香的时候,姐就在震惊,愤怒,疑惑,恍然,释然各种情绪里兜了一大圈,姐最近心情起落有点大,震惊于这样的BUG居然已经有了2年 ,愤怒了一个已经出现了2年BUG的副本诛仙客服居然说没有异常,疑惑于为何2年的BUG到如今都未曾解决,恍然于这样的BUG,确实不是BUG,实属正常现象,宝库嘛,总不能让你轻易进去,轻易得宝……

  姐释然了,要寻宝,就必须经历各种磨难各种艰辛方可成功……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论