关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》故事人物背景介绍 还不快来看看!

发布时间:2014/11/17 10:53:44 来源:官网 作者:官网

《诛仙3》故事人物背景介绍 还不快来看看!

  陆雪琪

  姓名:陆雪琪

  身高:168CM 体重:48KG

  门派:青云门

  性格:外冷内热,执着坚毅

  人物经历:衣似雪,人如玉,张小凡师姐,素颜冷眸,天赋过人,险境之中与小凡互生情愫。在张小凡叛门后默默承受着压力。

  玩家将以三大种族中的一员诞生在全新的四大主城中,并由一名初心者成长为一名傲视群雄的杰出青年。冥冥中,你的到来不是偶然,世界将在你的一念一动之下发生天翻地覆的改变。注定的不平凡,不如勇敢地做自己,还有怎样的青春记忆比改变世界更加独特?

《诛仙3》故事人物背景介绍 还不快来看看!

  血性英招掀天揭地

《诛仙3》故事人物背景介绍 还不快来看看!

  天脉族牵机奋勇出击

  在《诛仙3》中的“河阳剧变”副本中,玩家可以领略从摧毁到新生的惊心过程。执着的小爱,充满勇气的大爱,“蛛网式”玩法由玩家自己决定,你的青春究竟如何与众不同。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论