关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3元宵节灯谜全答案 助你轻松拿兑换券

发布时间:2015/2/25 9:20:12 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  随机的问题:

  1.杀死草庙村全村人口的是?

  答案:普智

  2.张小凡参加的那一届青云门的七脉会武一共有多少名弟子参加?

  答案:63

  3.雪琪之神道多少级可以装备?

  答案:100

  4.四灵血阵中的四灵不包括

  答案:玄蛇

  5.杜必书的法宝全名?

  答案:神木骰

  6.上古神器之“星盘”又名?

  答案:乾坤轮回盘

  7.以下任务中那个任务不能获得命符碎片?

  答案:家族副本任务

  8.无间法宝需要多少天地宝库的嫩叶?

  答案:500

  9.幻月(家族)副本一共多少波怪物?

  答案:18

  10.每个家族可以招收多少成员?

  答案:15

  11.张小凡和碧瑶第一次见面是在

  答案:山海苑

  12.梵天净土的仙使羽华是因为做了什么而被囚禁?

  答案:救了黑心老人的前世

  13.家族技能众志成城14阶的技能效果

  答案:7.5%+75

  14.人物等级到达多少可以封神?

  答案:飞升120

  15.张小凡 通过第几卷天书的力量扭转时空来到洪荒世界

  答案:6

  16.五级帮派能招几个家族?

  答案:13

  17. 居住在琼州的魔族左护法?

  答案:子辛

  18.任务达到多少等级可以收徒?

  答案:105级

  19. 开启帮派基地需要条件?

  答案:前100名

  20.活跃度高级礼包(2013版)中不包括以下哪种物品?

  答案:庙会门票

  21.鬼王宗朱雀是谁?

  答案:幽姬

  22.有关张小凡的说法不正确的是

  答案:七眼灵猴

  23. 四象副本NPC叫什么?

  答案:尧敦木

  24.天琊最终奥义不能提升哪个技能?

  答案:大梵般若

  25. 焚香谷副本击杀哪个怪能获得十级铁玉碎片?

  答案:玲珑

  26.七宝灵实玄武御天丹加什么属性?

  答案:防御

  27.河阳灾变有几种变身?

  答案:17

  28.洪荒主线做到那部分能遇到陆雪琪?

  答案:木灵森

  29. 妙公子之称的人是?

  答案:金瓶儿

  30. 诛仙挖宝活动中那个地方能挖到元神修为珠?

  答案:鸿蒙古地

  31.多少金币给富可敌国称号?

  答案:20万

  32.同窗挚友任务给多少JD?

  答案:15个

  33.捕兽消耗道具

  答案:捕兽网

  34. 伴随张小凡从洪荒来到的女子是?

  答案:宸心

  35.交友平台发布信息需要

  答案:宣纸

  36. 归鸿声声远平川 旗鼓阵阵催几度 落日昏鸦只影寒 回首不见来时路

  答案:烈山暮色护符

  37.天涯路,从来远。儿女意,向来痴。

  答案:天高海阔八万丈,芸芸众生尽匍匐

  38.洪荒世界有三大修真派系,分别是?

  答案:天宗 地宗 人宗

  39. 135神魔装备灵性值?

  答案:150

  40.新科试炼活动每天几点中开启?

  答案:19点

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论