关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新战队系统的改变 谈曾经的卡战队之路

发布时间:2016/9/8 20:40:54 来源:网络 作者:凌小疯丶

  新战队系统,据说是和谐了卡战队,虽说我不玩脱坑了,但是我还是有在关注了,说下我了解的情况跟我的看法吧。

  我目前了解的情况是,跟之前卡战队,现在其实变化不大。

  毕竟战队系统,其实你只要能做到最重要的两点,上排名,问题不大的。

  第一,最重要的一点,那就是能每天坚持打。

  第二,才是保持胜率,能保持正数就行了。

  以前卡战队嘛,其实就是用小号偷时间空子,我那时几个队伍,每天打,经常到赛季结束,都只会负几场。而这几场,通常都是大意马虎或者号开多了BUG掉线判负。真正认真无错误的卡下去,整个赛季,是不可能被人堵到的。

  现在新版战队呢,其实还是卡时间空子,只是说把时间缩少,改到晚高峰了,时间空子变少了,而且战队每职业只能放一个,不能解散马上重建,导致小号成本需求更高了。但是,每天缩水至五场,而且因为全服一起打,那些前三甚至前十的战队并不能保持每天全胜,所以,其实每天只要偷三场以上,就可以轻松进前十了

  而且,现在晚高峰虽然人多,但其实慢慢的,这就没什么人了,所以新战队出预告的时候,我有跟我之前的战队老板们说过,这第一赛季可能不打,但是第二赛季后可能就会有结果。

  只是我没想到的是,完美改变了这么多,其实赛季最终奖励并没有升级多少,而每职业只能一个角色,这导致我可能的收益大大缩水,完全没有去卡的意义,而且加上五点的这个时间段经常没空,第一个赛季没开始多久,我就放弃了这个项目,顺便脱坑了诛仙。

  其实有看过我之前帖子的朋友知道,我卡一个赛季的收益,前三加上前十的赛季项链奖励,没赛季三个左右队伍收益一万左右,而前三的一两个队伍每周卖金币,收益两三百左右,但是现在,虽然前十每周跟以前前三奖励差不多,但是每职业一个的限制,导致每周的收益预计只有四五十,而新项链的升级模式,导致其实对大部分玩家,前十跟前五十没啥区别,而且时间缩水的原因,只能打一个战队,最终,赛季奖励估计只能收益一两千。

  但是,最终的论语是,哈哈,感觉当做论文在写啊,最终的结论是,对于我这种打战队以收益来定目标的人,新战队系统正好和谐了,但是说到和谐卡战队,新战队系统其实并没有做到。

  这帖子可能对老区的朋友没啥用处,但是,对新区的朋友还是可以用的上的,对新区的朋友们来说,爆50项链不一定只有社稷或者元宝买,有号,有朋友,有时间,再有点小聪明,不说前十,卡个前五十领个战队项链,是个很简单的事。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论