关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

整理游戏中元神珠获得方式

发布时间:2016/9/17 21:03:30 来源:网络 作者:丶豌豆丶

  由于本人长期偷懒,导致这次大更后元神才到70,悔不当初为什么没有好好刷XX。

  好,切入正题,游戏中获得元神珠的途径整理如下:

  以下3个基本所需花费时间加起来不会超过10分钟,430个元神珠稳稳到手。

  1、诛仙挖宝。每个地图80个,3张地图,一共240个,基本瞬间完成

  2、鸿雁传书。每天50个,基本瞬间完成

  3、帮派建设度。帮派金卷可以兑换元神珠。每天140。由于挖矿、农场、挖草、跟猎妖坊每日首次是双倍金卷,但是偷懒的小伙伴可以直接挖草,基本3分钟左右完成

  以下2项适合挂机党

  1、无双牌子。罡武460,戈野380,每天各3个牌子需要各打3000个怪。不推荐枭戎,收益不大,260个元神珠打1000个怪。

  2、月宫,俗称挂兔子。 每天完成次数100次,每次给100元神修为即10个珠子。

  副本类元神珠获取方式

  1、十神副本。160的是给800个珠子。LZ的小伙伴比较给力正常10分钟内搞定,9套正常20分钟的样子。(155的LZ不知道希望有人补充)

  2、童子副本。击杀童子BOSS 是给500个元神珠,财神BOSS 是给1000个元神珠,每天3次。(此副本可遇不可求,有人开,才能混的到,不稳定)

  3、FX副本。FX副本交牌子400个元神,击杀老顽童那关可以捡不少。LZ推荐每周去一次便可。

  4、家族副本。跟FX 一样交牌子诶200个元神。(由于LZ满级,所以LZ不推荐,耗时太久)

  5、鸿蒙副本。全部通关,760个珠子。强烈推荐!!!LZ耗时10分钟,运气好还有神级F等着你。正常9套队伍最多不超过20分钟。

  6、爬楼。由于LZ是个纯辅助的TY,想上70 是不可能的了。所以正常我是51进到60,后面能怕多少是多少。反正60之后一层给200。至于辰皇合欢这类的,60-70是首选,收益最高。9套职业推荐51-60。(输出职业强烈推荐,耗时少、收益最大)

  7、66战场。每天5分积分可以换250个。

  其他获取方式

  1、天界刷牌子。LZ推荐刷红绿的珠子留着卖给土豪,每个区总有那么几个土豪不是。此任务机动性大,但由于现在天界刷怪处都是非安全区,所以基本要看着电脑,各种防止被杀。

  2、灵族跟四象副本。这2个副本由于完美的对每周2周6周日都送出了双倍,所以这2个副本平均捡下来基本在200左右。加上这2个FB 的其他收益,LZ觉得还是很可观的。

  3、化咒签开箱子。满级的不推荐。如果你未满级且急需金丹,可以考虑。上不封顶,只要你钱多。LZ仓库快1W 的箱子没开了。求土豪包养。

  4、天界星宿。各种泪奔,你们都懂!

  5、天界战队。每周2200积分以上的5000 个。每个季度可以换5组元神,每组10铜。(偷偷告诉大家,战队第一次兑换LZ卡BUG换了100组,哇哈哈哈)


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论