关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

全新风貌 南土不周及西荒巫地地图详解

发布时间:2016/10/18 21:02:56 来源:官方 作者:瑾禹

  南土不周代表着阳、美梦、希望能永远留下的回忆

  此地山水秀美,风柔光煦,光线柔和舒缓,充满了生活气息,颇有世外桃源之意。这里也有居民,所居之地名为灵榕镇,居民为神王的追随者。

  相传当年神王还在的时候,就喜欢此处的风景,常来此小憩,曾亲手种下一棵大榕树,榕树所在乃是整个南土灵力最强的地方,相传只要你诚心在树下许愿,你的心愿就可以被神王听到,一定会实现。

  上古神魔大战后,神王销声匿迹,不知所踪,但在南土人心中,灵榕树就连接着神王大人的住所,他们坚信神王只是进入了沉睡,待神元养成,自会归来。

  然而自从神王的神识入了归墟,南土不周的灵力就开始不断消散,气候变得越来越冷,水源不断干枯,直到最后土地再也种不出粮食,人们生活无以为继,南土居民便聚集在快要枯萎的灵榕树下呼唤神王大人归来,此时,出现了一个名为睿律的人,据说奉神王之命前来管理南土不周。睿律来的第一个月,灵榕树就重新恢复了生机,接着大地回春,溪水潺潺,谷物竟能一年六熟!南土居民相信这是神王的神迹显现,更加相信睿律是奉神王之命来拯救南土的。

  从此,灵榕镇中人人怡然自乐,人们日复一日的欢笑、劳作,犹如世外桃源一般,一片安居乐业的盛世之景。

  地图等级范围:飞升160-飞升170

  南土不周:全图为安全区,怪物收益正常,有限时5小时“天诏神罚”任务及令牌任务“天罚诏令”、“天罚罪令”;

  幻世·南土不周:通过NPC进入(限14、15线),全图为可PK地图,怪物收益高于普通“南土不周”,无限时5小时的“天诏神罚”任务,仅有特殊兑换任务“天罚神令”

  西荒巫地代表着阴、噩梦、不堪回首的往事。

  诡异苍凉的红黑地貌,东部为红色沼泽区域,西部为黑石区域,一条大河贯穿其中。

  上古时候,魔神欲寻一地脉丰盈之处清修,偶经西荒巫地,觉察此处的阴阳循环之势与自身的修炼秘法息息相通,于是便选此作为清修之地,在西部黑石区域建立魔神殿,而其带来的追随者,便在红色沼泽一处开辟居所,名为栖灵谷。

  魔神建立魔神殿后,常入殿清修,为沟通便宜,便选了栖灵谷族中灵力充沛者入殿随侍,其中灵力最强的人可直接与魔神对话,被尊称为巫祝。

  神魔大战后,魔神的元神沉寂,此地也渐渐被世人所遗忘。栖灵谷族人失去了魔神庇佑,原也想过迁至他处,但大巫祝尝试与魔神的元神沟通,竟能微微感知魔神的元神,他认为假以时日魔神必能涅槃归来,因而便继续世代居于此地,诚心等待魔神归来,渐渐也和洪荒的其他地域失去了联系。

  直到三百年前,魔尊现世,他觊觎魔神留下的清修秘术,寻到了西荒巫地。他想从大巫祝那里打探魔神的修炼之法,被拒绝后便魔性大发,残害了许多无辜的族人。上代大巫祝及巫觋联手竟也敌不过他,万般无奈下,以血肉之躯驱动上古秘法,在谷中布下禁制,这才抵挡了魔尊的攻势……

  栖灵谷族人从此忍辱负重,相信魔神定会涅槃归来,为他们报这血海深仇……

  地图等级范围:飞升160-飞升170

  西荒巫地:全图为安全区,怪物收益正常,有限时5小时“天诏神罚”任务及令牌任务“天罚诏令”、“天罚罪令”;

  幻世·西荒巫地:通过NPC进入(限14、15线),全图为可PK地图,怪物收益高于普通“西荒巫地”,无限时5小时的“天诏神罚”任务,仅有特殊兑换任务“天罚神令”;

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论