关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2黄金摊位一河阳城御空摆摊小技巧

发布时间:2013/7/16 20:26:34 来源:本站原创 作者:佚名

  适用于每个人,当然你首先也要学会最基本、最基础的东西了!

  技巧经验之—— 河阳空中摆摊术,收购买卖不用愁、吸引玩家点击率! 这个技巧大部分人都会用,所以,你如果认为自己很牛B 不屑的,你可以点击 后退 或者 键盘 [←] 退出本帖!

  1:学会:御空术 技能

  2:地点:河阳

  3:摆摊:东西随便整点,输入你的金钱、摆摊名字 然后点击摆摊![最好把摆摊拖到快捷键] 然后取消摆摊!

  4:寻找:梦境游商 露珠儿

  5:不停的点击 梦境游商 露珠儿 的出售,点击过后几秒,然后又重复点击!反正就是要一直拖住那个NPC 不让她继续跑路呗!

  6:NPC已经站着不动了,先把出售列表关闭,然后对着NPC使劲跑,因为NPC是实体的 所以会被挡着,这个时候,你按住W键,然后再点击御空术!

  7:哦了,你人就站在NPC头顶了,如果失败继续重复。[步骤5+步骤6]

  8:然后立即点开摆摊,因为 [步骤3] 我已经先运行了一次摆摊了,所以这个时候立马点击摆摊就行了!

  9:然后你发现这个时候你已经在空中摆摊了,然后那个NPC 因为长时间没人去引诱她 所以自己就跑了,这个时候你还是在那里悬空的!

  10:如果你想增加修改摆摊的东西,点击取消,然后自己DIY物品,切记你不要乱走动[移动你的坐标] 视角可以移动。

  11:反正你这样保持,可以一直在空中摆摊,直到完美周二例行维护[或者你掉线了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论