关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙2老玩家游戏心得 摆摊交易防骗手册

发布时间:2013/7/16 20:33:13 来源:本站原创 作者:佚名

  这个世界上除了骗子是真的外,什么都可能是假的,听起来很恐怖,其实所有的骗子无非是利用了人的某种心理,手段也并不高明,只要稍加小心,骗子骗无处遁形!

  (一)摆摊骗子

  1.第一种,数字游戏。这种骗子一般开商店收东西,标题一般很诱人,比如“练器1金一组”,其实摆的价格是1金一个,也就是10金一组,粗心的玩家很容易上当!也有收东西的,比如“3金收完毕”,事实上它的价格是3Y诸如此类,利用人粗心心理,搞数字游戏骗人,大家在摆摊买卖东西的时候,千万要擦亮眼睛!

  2.第二种,所谓送钱。这种骗子可能大家都知道了,经常看到有人收购一些奇怪的东西,比如香米什么的,还价格不菲,而旁边凑巧会有个摊位卖这种东西!这个时候千万不要以为这样一买一卖你就赚了,你要这样做,就被骗了,收购的那个摊位,背包是满的。你不可能把东西卖给他的,所以你就白白把金子东给了那个卖的人,事实上他们本来就是一家人!

  3.第三种,各种宝盒。诛仙武林外传一样,没能解决这个BUG,就是从宝库里面买的宝盒,开了之后竟然还能出售!(建议官方尽快解决此问题,点击宝盒之后应直接兑换奖品,而不应该再出现“领奖”这一步)一些不法分子就摆摊出售一些开过的宝盒,当然都是三等、四等奖。大家在买的时候一定要看清楚是否已经兑出图案。

  (二)交易骗子

  1.第一种,偷梁换柱型。有两种情况,一种是卖装备的。交易时把+的装备换成白装,另外一种是买东西的,交易时把金换成银。对付这两种情况最好的办法就是谈好价格,让对方摆摊交易,如果是互换物品,记住要让对方先锁定,如果对方坚持让你先锁。而对方又是小号,建议取消交易。

  2.第二种,利用信箱。这种骗子一般都会出一个你比较满意的价为,等你要求交易的时候,他会说诸如我现在升级走不开,我把钱邮寄给你,你把东西给我寄来新手上当的几率会在80%左右,其实在家仔细看看骗子的话“升级走不开”,既如此又怎么有时间去邮箱给你寄东西或者钱?

  遇到有人要求邮箱交易,不用想,这是骗子!

  3.第三种,交易WG。这是最恶劣的手段了在武林中曾经掀起过轩然大波,好像诛仙还见得少一些。有两种情况,一种是骗子会在世界喊诸如“便宜出售100个完毕,就要150J”,你欣喜若狂地去交易,150J没了,发现换来的是100个细皮或者其他垃圾还有种情况,骗子喊高价收购+9+10装备,价格都很诱人,交易的时候,让你先锁定定,你点了因为对方用了WG,东西就会被“拖走”再次切忌,一般人不会要求对方先锁定,除非骗子会强调这一个

  4.第四种,反复交易,浑水摸鱼。骗子一般是买东西,交易时反复给你交易,说什么看不清东西,让你不要电右键放东西,要点左键拖过去就能看清,这个时候如果你按照这样操作,骗子那边取消交易,你的东西也就掉到地上了,当然也就被骗子捡走了

  (三)中奖骗子

  这种骗子最多,天天世界呼喊“恭喜您”,

  不用思考,这是骗子~!对付他们,无视他们的存在,浪费他们的灵犀去吧!

  (四)名字骗子

  可能大家都遇到过,突然你好友李某个人密语给你,要问你借装备什么的,还让你给别人,说这个是他现实的朋友,就截个图玩,一分钟就还!你虽然心里嘀咕,但都是朋友,也就从了,于是东西一去不回这种骗子利用是名字行骗,取一个和你好友相似的名字M你说话。注意不是好友聊天哦!这也是识别骗局的关键!

  (五)定金骗子

  这种骗子不知道从哪搞来一个极品装备,一般都在+9以上,在世界喊话,诸如帮人订做装备,12小时后交货,定金1/3不知深浅的玩家就如实交了定金,当然12小时后什么都没有!记住一点,这里合装备,谁都没有100% 的把握,就是GM也不见得,除非你是游戏终端的开发人员,了解练器的程序你才可能100%成功!所以没有现货,让你交定金100%是骗子。

  当然,如果是相熟的自己人另当别论。

  (六)带人骗子

  现在诛仙里大家都还在冲级,带人的少,这种骗子还未浮出水面一句话找人带可以,但要找个信得过的熟人,陌生人还是不要和他说话吧

  先说这么多吧,希望能对新人有些帮助

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论