关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙资深玩家浅谈他的摆摊心得——商机

发布时间:2013/7/17 17:36:31 来源:巴士诛仙2 作者:121

  这次更新后,很多挖星魂卖道意的朋友却没能第一时间更新自己的摆摊价格,一成不变实不可取,我简单的说下我的几点建议。

  一,帝俊的价格要适当的降下 本来帝俊无可非议的一直最贵 但是这次更新60个红玉换道意使得帝俊的来源无限化 我们区帝俊原本2800一个 现在本区红玉38一个 商人必须降到低于60X38 2280这一价位 别人才可能选择你买的道意 2200 到2100 之间 是合适的价位

  二,祝融 刑天 的价格可以稳中求升 1800到1500之间 选择

  三,这次更新恐怕对共工影响不小我看到很多商人还是300一个卖共工 我就无语了 这个机会要抓住啊 果断提价 联合其它的道意商人 600到800 之间完全可以。你要是不懂为什么共工能涨价 我没话说了。不信 你试试就知道了 那些有钱人追求挂机都要一滴血 不然丢脸!!!

  四,风伯 还是差不多的价 800左右 雨师 一如既往的没人要。

  我最不理解的是我对我一个商人朋友说了后 他价格还是不愿意变动 难道你能证明换来的道意没有摆摊卖的道意好用?

  完美 一代补丁一个赚钱路子 看你们怎么把握了帝俊还摆2200 以上 那只能等红玉涨价到45才能卖出去了吧。

  附上 共工减伤属性 太乙 减350 玉虚一个120 一个110有没有人要自己考虑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论