关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2倒卖商人养成手册 越穷越要摆摊

发布时间:2013/7/17 17:57:43 来源:论坛 作者:绝枫2

  2011年倒卖商人养成

  2011年 注定了是诛仙市场低迷的一年,不经意间看看世界 ,发现聊天的变多拉 ,卖东西的变多拉,喷口水的变多拉

  不多的就是 收东西的人变少拉、

  2010年对我来说是一个失败的一年 我从最开始啥都不懂到开始做护符卖 挖星魂卖 打材料卖上天打装备 造化书 各种卖。

  虽然刚开始的时候很兴奋,但是

  我又要说但是拉

  就护符来说,

  因为我是在老区,需要护符的人越来越少。所以现在来说只是偶尔能卖出一个护符、但是成品的护符我却装了3仓库!货物严重积压

  资金无法周转。

  挖星魂

  从挖的人数来说 现在每次差不多都有10个人在等起卡。而且星魂不是时时刻刻都刷 极度浪费时间 因为在天空之城里不能做别的事

  从挖到后的处理来说 道义什么的最近收的人越来越少 这也许和春节冲钱有很大关系

  打材料卖这个因为生产15级的装备就能获得精通 便没有人再收材料拉、

  上天打装备

  这个现在还可以的拉 打打龙筋 如果有老婆的话还可以一起上去培养感情 是挺不错的。

  不过,这些都不能算商人,顶多算农民,为啥,你见过商人自己弄出东西自己卖的吗!!!

  商,买卖也!

  有收有卖,那才叫商人。

  就广大的玩家来说

  有那么几条商路符合大家的执行能力

  1.炼器师旁边摆个摊子 上面标上"FFFFFFFFFFFFF" 上面摆个2J一个卖 下面摆个 1J一个收。

  这个利润少 不过好在的是炼器的人很多 所以卖出去也快、

  2.在三界商行旁边摆个摊子 上面标上“天价收宝玉 贱卖宝玉!"然后上面摆个50J一个卖 下面摆个40J一个收。

  这个利润也不是很多;

  3.造化珠 斗玉的收卖。这个其实有很大的利润 因为价格差很小 别人不反感 但是一次购买的数量大,就算是2J一个的差价 一次买1000个也就有2000J的收入

  好了 上面的只是铺垫

  下面重点介绍——没飞白装倒卖和散仙+5+6+7+8倒卖

  在老区,普遍是飞升了的人啦,所以没飞装备的出货量越来越少 所以经常有人世界狂喊收装备而半天收不到 同样的 也同样有人喊半天世界卖没飞装备没有人收而爆掉。

  所以,你看到商机了吗

  首先是收货。你得准备个小号 里面装上几万J 这样你做任务啊 玩啊的时候看到有人喊世界的时候把装备拿下

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论