关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

技能及升级 平民辰皇挂无双之经验畅谈

发布时间:2012/12/23 9:35:07 来源:官方 作者:秋枫

  从飞升105到137一路刷战场挂无双而来,这里分享一下平民辰皇挂机的一点个人经验,刷战场需要手动,如果没时间,还是挂机吧,挂机当然无双城经验多了,开双倍的情况下升级很快,以135-140为例,一般挂3只或4只鸟一小时能有6%左右的经验,效率挂4鸟的话效率还高。

  关于挂机的消耗问题,现在大部分服务器金价都是1700左右吧(新区情况特殊),就效率升级来说,这种金价的情况下消耗可以忽略,一组135小蓝才多少J?用馆长的话说,不要在意这些细节。节约点没错,不过为了不费药要花多少钱弄装备?划不来,这点消耗和搞装备比就是九牛一毛。

  还有不少朋友对辰皇加点存在点疑惑,我赶脚到现在为止大家玩辰皇的对这个职业也了解的差不多了,怎么加点90%都心里有数,10%的纠结是存在的,还是那句话,不要在意这些细节,级别低的时候还是以升级为主吧,没有级别再好的装备也装备不上,技能点也不够用。现在几乎人手都有洗点符吧,所以前期不必对加点太纠结,辰皇慢慢会成型,以后觉得加点不妥,洗点就行,

  首先,说下2个技能

  ①存照是前提,仙的加点先不说,佛的同仙的,如果你是魔的,前期不要就纠结于专修暗系,存照该点满就点满,存照天书改强话就强化,无论挂无双刷战场靠的就是存照这个技能,后期可以洗点,洗点符完美以后肯定还会送的,为了效率升级也可以先转仙,一个洗魂令和几组造化的事,与时俱进;

  ②天元由II,我开始是佛的后来为了晚上挂机方便转仙了,现在天元由II修改了,利于挂机了,增加真气上限效果可以和五气朝元叠加,晚上不能用小号爆蓝所以感觉仙挂机好点,升级首选仙阵营,现在转阵营很方便,无论你以后想玩那个阵营,这点就不多说了;总而言之,对仙魔阵营取舍不定的造化可以存着,仙挂机造化核心技能就是天元由II,就点这一个就行,其次根据自身情况道之天眼加点技能命中,爆率爆伤对挂无双没必要追求。

  再说一下两个升级阶段:

  105之前不说了,省级太快了,105到135有时间就刷战场吧,120战场经验比较多的,这里主要说挂无双,能挂无双了战场就是你的菜,4重挂无双120坤5头和衣服就够了(装备加到五六都可以,120乾9也行,以后可以用一段时间),升级到135很快,衣服帽子没必要+8的,存照的攻击力需要蓝上限,所以能加蓝上限的技能或者装备都强化一下,光暗天书都有被动技能增加蓝的。

  推荐明光天书画虹以及相关技能加满有2000左右真气,其次幽影天书时晴及相关技能也可以满,1200左右蓝;造化太乙,3星玉虚,罡气用爬塔的强化含章罡气(兔年罡气等更好),护符带消融,玺授带乾坤印(有条件的社稷印)元婴用完美送的道具怎么地也得到7级了吧,锦囊弄个九计不难吧,加1700左右真气,八级法身或者更高的,法宝该血血,该灌蓝灌攻击就灌,别心疼那点J,法宝带存照技能更好。以上配置挂无双2只鸟没问题(技能后面再说),如果有青云和鬼王补状态那么效率基本介于2只和3只鸟之间。

  135+五重以后,衣服换135坤8,帽子坤8,武器135坤8,有条件的帽子鞋武器用乾或者离都行,+9更好,不过为了换140装备节约成本还是用坤8吧,升级很快的,这种情况下挂3鸟没有问题,等到了142,144,146级装备该换就换,帽子武器该加9就加9,鞋子白的就行,离装更好,衣服当然还是坤的好,楚汉青钱不够换离武器,换头脚够了吧,装备到位了挂机更效率。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论