关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

数值表格分析 探讨躲闪流辰皇的可行性

发布时间:2013/12/8 10:02:21 来源:互联网 作者:佚名

  关于躲闪流辰皇,从开始出辰皇职业,就想过许久。鉴于更新前3FX+3辰皇,龙无敌冷却时间短,即使龙被破情况,玉册和冥在身,辰皇还是有一定保命性。如今,龙无敌的和谐,理论情况下,无无敌套玉册,但实际情况,龙是撑不了多久,那么就有30秒的时间,辰皇是处于无玉册和无无敌保护下的。辰皇的脆,玩辰皇的都知道,木桩和六道的和谐,也让用攻击代替防御的辰皇处于很被动地位。

  本人先上自己计算辰皇极限躲闪,极限命中,自身躲闪和命中,走躲闪流后的躲闪和命中数值表:  

数值表格分析 探讨躲闪流辰皇的可行性 

  从表中对照,很容易可以看出走躲闪后,在元婴不带躲闪的情况下,辰皇的命中在186左右,而本人思考的也是走躲闪后,辰皇的命中问题

  如今14大职业(新职业暂不清楚),佛FX走极限躲闪外,其他走躲闪的职业几乎没有,另外怀光有鬼步和鬼幕这2个技能,仙青云的逍遥2,佛天音易经2,仙天音法阵2,白状态186命中打的有点吃力,相信打其他职业(其他职业躲闪属性,可以大致参考本人躲闪数值),186命中已够。那么在辰皇走躲闪流后,该如何面对输出和命中降低的情况呢。

  1:BOSS战,2焚香+3辰皇+1天音配置,当自身走躲闪后,其他2辰皇可以负责清缴FX,或自己给对方FX丢归去来,BOSS战FX玉册一般留给辰皇,这样对自身的解不利机会必然减少,即使自身输出低了些,3辰皇清缴敌对还是没问题。

  2:战队:战队和BOSS战的不同,在于一是清算人头,二是持续时间相对较短,三是容易落单,那么辰皇的保命也显得极为重要。如何在落单保命,是辰皇的一大问题。

  3:野战情况,帮战及其他情况:木桩和龙无敌的和谐直接导致辰皇必须面对怀光的大影子,有盾和玉册及冥的情况,也很容易挂,而且还需随时提放飞机掉下来的青云,鬼王,在这样的情况下,个人觉得走躲闪流对辰皇是比较有利的。

  辰皇输出降低问题:

  1:灵族戒指天奕属性:6%真气和对人物伤害增加4%,灵族躲闪戒指:3点爆和4%真气,对比,少2%真气和对人物伤害增加的4%伤害,多3点爆。

  2:元婴,可以说是走躲闪流辰皇最大的问题,当然,最理想的元婴是1无视+2暴+2爆伤+1命中+2躲闪(纯属YY),如果只有1个主元婴的情况:1无视+2躲闪+真气/暴/爆伤,2个元婴的情况:1个双躲闪元婴和1个攻击元婴轮流。

  命中降低问题:

  1:归去来玄:16级26秒内降低对方48躲闪,增加自身48躲闪,冷却280秒。

  2:归去来:10级45秒内降低对方躲闪40,增加自身躲闪40,冷却10分钟。

  3:龙年时装:增加技能命中40点,冷却时间15分钟。

  4:刑天套技能:增加技能命中24点,冷却10分钟。

  5:无间玄:15级增加技能命中15点,冷却2分钟。

  综上:躲闪流辰皇常态可以保持160左右躲闪和186命中,在开技能后,至少在71秒内,可以做到200以上躲闪,且降低对方40+躲闪,即:186命中面对165躲闪减去40躲闪的FX。在归去来冷却情况,可以开自身增加技能命中的技能,或协助已方走命中辰皇杀敌。

  PS:之所以发此贴,主要是针对这2天看到多玩上有躲闪流辰皇的帖子,一是:希望能凭借此帖,引起更多的人讨论辰皇走躲闪的可行性,二是希望大家共同探讨160躲闪效果如何。完美设定的辰皇是主输出职业,论辰皇的保命感觉是多此一举,但随战队的出现,在落单情况如何能减少已方人头的损失,也是对辰皇保命的考验。

  探讨勿喷,谢谢!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论