关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

辰皇福利 如何分辨神武塔群攻怪单攻怪

发布时间:2013/12/23 7:39:33 来源:互联网 作者:佚名

  注:之所以要分单攻怪和群攻怪就是考虑到木苍穹的关系,上次更新后木苍穹改成了2滴血的可攻击属性,所以遇到群攻怪物木苍穹基本都是被秒的命。但是对于爬塔中的单攻怪物,木苍穹还是依然保持了高昂的战斗力。可是很多人不分怪物属性,随随便便就放木苍穹,浪费了时间和元神,所以发个福利贴。

  目前楼主属性是离8头和坤6武器,146级,无间后8.9W蓝,全身无发光装备,属于比较垃圾的辰皇,但是早上爬塔还是过了53层了。辰皇爬塔最重要的其实是冥,因为比较手残,只开盾的话有时候会忘了取消存照开冥,导致被怪物活活打死,所以后来我都是直接盾+冥,争取在冥的24s时间内打死怪物。

  我爬塔的时候都是只有一个流程:

  千行+无间+盾+冥,然后点3下存照+启辉+无限点存照,基本上都可以在冥存在的24s内打死45层一下的怪物。其中:启辉、冥冷却60s,无间和无间玄都是120s冷却,刚好做到每60s爆发一次打一个怪物,理论上来说30分钟之内可以打30个怪,时间还是比较充足的,爬塔相当有利。

  45层以上的怪物呢,群攻怪一定要有飞升无敌技能冷却好,要是冥没了怪物还没死,赶紧连点2下君临,多了10s无敌(我是辰皇飞的,无敌10s),基本上就可以打死怪了。君临没冷却好的话就放个爬塔送的冰冻或者无敌。

  45层以上的单攻怪物,开无间下放个木苍穹玄和普通木苍穹,打怪过程中再放2个木苍穹,4个木苍穹的威力足够在冥的时间内打死怪物了。木苍穹只要不死,输出是很可观的。

  所以要想爬得比较高,最重要的是分辨哪些是群攻怪物,哪些是单攻怪物,才好分配好技能,不至于浪费时间。

  41-50层的怪物有20种,群攻的有12种,单攻有8种。如下

  文字版:

  单攻——阎罗鬼手,云瑞兽,赤鳌蜈蚣,金睛龙鸟,修灵怨女,金宫玉灵,铁背狻猊,角刀蜂

  群攻——幽冥鬼官,碧磷蜂,三尸妖蚁,雪魅狐妖,妖面无常,腐血花,蓬尾鼠,虎贲勇士,冰川雪魅,虫魁,罗刹王,狰飞蚁

  另外可以给大家2个数据:无间后6W蓝,可以过40层。无间后8.8W蓝,可以过50层,当然手法后的还可以继续往上走。

  目前楼主只爬到53层,只能给出41-50层的怪物属性,希望可以帮助广大的辰皇同胞。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论