关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

轻松过每关 浅谈九套辰皇带队五级四象

发布时间:2014/2/17 来源:互联网 作者:佚名

  大致说一下在副本中如何轻巧的过每一关。

  第一关:第一种形态,没啥说的 状态后上吧 。主要是第二种形态的时候会出现毒雾,这里 我们没有选择去清毒,第一波毒雾用焚香的XP技能爆掉(神力爆发+菩提心经【主要是回元力药,如果有瞬回的大元力药就可以无视了】+火焰纹章+XP)第二波毒雾 焚香拉无敌后面就扛着打一下基本上可以群掉。

  第二关:没啥说的 状态上吧(辰皇注意一点,没有天音拉血槽的话一下就可以被秒的)

  第三关:打掉三个柱子。

  第四关:注意有一个状态,流血很快 ,能拉无敌的时候就拉无敌

  第五关:我们是选择的先打阴的,打得阴的只有5%血的时候辰皇死掉,让天音把怪抗住,不让他回血,然后去打阳的。打阳的时候要特别注意的是看状态,他会出一个粉粹的状态,当这个状态出现时就是秒人的时候,这个时候就要辰皇和焚香的配合了,其中焚香的 玄阳火典 可以清掉这个状态,如果是元婴带冰清玉洁,出粉粹状态的时候冰一下 后面再出的时候就各种无敌,就是辰皇和焚香之间的技能不要用重复了,浪费技能!

  好了最后祝大家早点自己刷出九级印,多掉四圣皇!!

  如果你要说你可以自己单刷的 就点击右上角的XX 谢谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论