关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》160辰皇54级元神技能加点分享!

发布时间:2014/12/3 11:17:12 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

 

《诛仙3》160辰皇54级元神技能加点分享!

  辰皇这个让人又爱又恨的职业,从12年完美出了辰皇这个新职业,就争议不断,从没出飞升时,各服大神集体对辰皇失望卖号,到开飞升之后辰皇的崛起,一直到跨服闪亮之后此次大更对辰皇相关技能的调整,辰皇可谓是起起伏伏,不论别人的说法吧,在此提出个人对辰皇加点、挂机设置以及路线的看法  加点:  本人网通一区龙腾160级仙辰皇几度花开晚风寂凉,54级元神。技能点齐全,此次加点方案旺广大辰皇爱好者,根据自身等级以及元神等级酌情考虑取舍。

  一重:

《诛仙3》160辰皇54级元神技能加点分享!

  一重技能来说其实没什么可讨论的。可能大家的歧义就在于矫健、丰沛、回雪、山岚四个技能上。这四个技能等级不够的玩家应该先不加。因为这四个技能完全属于被动属性增益。这个可以等等级元神都提高之后在点。矫健、丰沛点满配合天书时晴和画虹可以增加1000多的真气。还是很可观的。龙元这个技能可以说是伤敌一千自损999吧。因为会给自己剩1滴血。但是效果却没有想象中那么给力。尤其还需要蓄力。

  二重:

《诛仙3》160辰皇54级元神技能加点分享!

  二重技能连星没飞升需要点满。飞升后把造化技能点满之后,可以洗掉了。能省5个技能点。至于暗系霸元·夕这个技能为什么要点满,因为需要配合天书初尘来达到以后不论当前光暗值是光还是暗都可以无限存照

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论