关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》新职业 牵机的几个Pk弱点普及!

发布时间:2014/12/3 11:35:07 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  个人见解,以下几点是个人认为的牵机在大部分情况下的短板,讨论帖,拒绝喷子,另外以下几种情况中的举例说明都是找的类似的例子,请不要当完全相同来看待。牵机的优势很明显,高抗,真无敌,隐身,但是短板也不少。

  1、牵机的小伙伴玩牵机的同学们注意了,千万不要被小伙伴坑了,你隐身以后,小伙伴是不会消失的,如果失去目标,会自动回到牵机的身边,而由于牵机的加速是有间隔的(虽然牵机加速不少,但是确实目前来看是不能无限连的)隐身之后一般没有加速,这时候小伙伴会紧跟在你身边……这就意味着群一下小傀儡 是会打出隐身的,即使牵机有加速,只要跑到傀儡前进的方向前方一段距离,也是有很大概率直接群出来的。

  2、关于牵机的李代桃僵,此技能基本等同于没有伤害的风花魅惑效果 。较之无间变花差距非常之大,为什么这么说呢,关键在于被此技能变傀儡之后是可以移动的不像变花一样,也就是说,你在跑动过程中被变傀儡 OK不要怕,继续跑吧。如果你身上有加速,就更不怕了。

  3、牵机的无敌持续时间超长冷却,很短的真无敌,但是关键一点在于2秒施放,一旦被近身,基本是无法用来保命的此技能,只能提前施放,这样一来,就给了敌人反应的时间,实用性降低了不少。  4、隐身牵机的隐身跟怀光的隐身区别还是比较大的 。其中最关键一点就是 怀光的隐身灵活性较强一旦不小心被群出来,怀光可以一闪,再次隐身,而且一闪状态下,即使被群出来,也会迅速进入隐身。就牵机来说,无敌一般在没有隐身的时候用来保命(就像怀光没有隐身 一般保持当受在身) 那么一旦隐身后被群出来,牵机这时候是没有多少保命能力的,当然极度猥琐流的不算。

《诛仙3》新职业 牵机的几个Pk弱点普及!

  5、牵机无任何解不利的技能 。

  6、牵机击杀是靠施加不利状态来完成的,击杀难度比,靠自身BUFF,击杀要高的多大家可以参考魔天音的往生2(施加不利降血)与青云的华闪(自身BUFF)而且由于李代桃僵的蛋疼特性,叠种子也不是那么简单的,好歹魔天音叠不利的时候敌人是不能动的。

  7、加上一点,众萝莉正太普遍反映,小傀儡一碰就死陷阱范围太小,没人会傻到或者运气差到撞到那么小范围的陷阱上去。

  玩牵机的同学来讨论一下 怎么避免这些短板呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论