关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

绝对不是黑 诛仙3玩家经验分享之浅谈辰皇

发布时间:2015/3/21 14:27:10 来源:tgbus整理 作者:佚名

  玩辰皇快两年了,自我感觉玩辰皇玩的不错,很多吧友都知道我以前是个9套,现在11帽子9衣服10鞋子武器。630爆伤。也曾经单挑击杀过各种11套12 13。14 15零件的。不过仅仅是击杀过而已。

  下面我就直接说对各个职业的打法。青云。青云机动性不错,佛青云又是无限大道,相对来说存照显得很无力,首先打架的话你会开冥,这里就需要三代冥了,不傻的情云不会忘你冥上闪,有的青云直接跳走,那么在冥没有了,你就得开无敌了,要不华英雄够你喝一壶的。如果青云直接来群你,那么你必须开一个三千届,然后盛丰,至于耀世,他群你,马上放,三千届流血加盛丰耀世白字,一般的青云扛不住。合欢。

  个人认为,合欢相当不好打,会玩的合欢会利用他的机动性消耗死你。你又射不死合欢。所以只能天外天离恨天冰冻来击杀。这是我唯一能杀大药合欢的方法。如果谁有好的方法欢迎补充。鬼王。这个不多说,鬼王大多数蓝多,盛丰耀世。然后就是biubiubiu。没有冥赶紧无敌跑路。别太自信你能抗住巨灵。焚香。现在的焚香我就以佛的举例。焚香要是有火点三碧海,杀你会比较轻松,还能无限控你。这就得看先手了。先手无敌。丢三千届。流血会让焚香很头疼。我家族12脑袋辰皇满状态六七十万蓝,三千届流血7.8万。就跟血毒速度差不多。然后跟存照一起。手速稍微一慢。基本就是死。天音。天音是个强控。无敌又多。

  我一般的打法就是看状态。没被空住之前冰冻。然后点死。点不死就跑吧。再就是禁食。千万注意。天音状态多。无敌可能看不到。这就要读秒了...对于这种强控职业。宝宝召唤很重要。鬼道。现在的鬼道。基本不堆蓝。所以说盛丰耀世基本杀不死鬼道。面对仙鬼道灭魂,先丢三千届然后再biubiubiu。魔鬼到。个人感觉基本没有可能杀死。除非对面手残。流血禁食强控。呵呵了。

  昨天铁血,我们帮13套14 15零件鬼道被一个魔鬼道虐的不要不要的。九梨。一般九梨看见辰皇不会跑。直接上去就揍。即使你有冥。我有赤魂啊。在他没有控住你之前。龙元是唯一能击杀九梨的。除此之外我没有其他方法百分百击杀九梨。太昊。不多说,很多辰皇就会惧怕太昊。我倒不那么认为。三千届会令很多太昊望之却步。太昊技能释放快。所以死的也快。遇到太昊不要怕。你们是五五开胜算。配合好时装技能之类的。差不多。

  烈山,如果场地足够大,那你就省省吧。跑不过。除非距离足够近瞬移冰冻射死。否则,放弃吧。追不上。

  天华,其实我还是不怕天华的。第一跑的慢。第二血太少。圣皇流直接盛丰耀世。梅花流用三千届配合盛丰耀世。我想我家花花深有体会。打同门。装备差不多,看手速。

  坏光,除了拔猪毛杀不死你。有人说禁食,我想说。你会一直射他?不解状态?那直接去副本吧。三千届木桩都反隐。小心拔猪毛就OK了。牵记。个人感觉给你变花基本概率是0。

  打牵记,瞬移一定要留住。跑路用。你还是祈祷吧。人马。逆鳞战还是很恶心的。我曾经被爆了79万。辰皇遇到强控基本不好打。如果对面手残。丢个三千届。利用无敌看状态。基本可以打死。

  破军,能打能扛。还是三千届。看状态。然后biubiubiu。总结的差不多了。总之,辰皇单挑虽然弱势,但不是谁都杀不死。手法心态很重要。要顺应万变。各个职业有不同的打法。顺应局势很重要。群站不多说,焚香青云队伍必备。各种队友辅助去吧。欢迎各位辰皇朋友前来讨论补充。谢谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论