关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

经验小分享 辰皇副本输出操作进阶指南

发布时间:2017/5/20 22:31:47 来源:多玩 作者:可奈滴小萌娃

我很久没玩辰皇了,但看到过T本里很多辰皇输出上不来,铁血里不少辰皇手法太差,一个朋友买了辰皇却不会玩,就说说我以前玩辰皇的。

至于卡蓝就不用说了,无外乎是攻击真气,玩辰皇的都懂。

就从光灵和六道说起吧。

首先光灵可以代替本体释放光暗技能,一般辰皇都会用光灵释放2个技能,存照和盛风,一个单一个群,这也是辰皇输出频率高最根本的原因所在,可以也就是说最快可以在瞬间打出6个光灵,4X6段伤害,再加无间再三个,再无间玄再三个,至于计算多少秒多少输出没意义,除了高科技,人的手做不到那么高,一般瞬间打4到5个光灵就很好了。

暗系技能不考虑,伤害太低,实用性太差,除了借法的将抗,其他都没用,这里主要说光系。增加光灵的技能除了被动持续增加外,有四个主动填满3个光灵的技能,2个无间,一个齐辉,一个天元由,手动使用天元由的难度系数太大和实用性太低不考虑。

在不考虑蓝药的情况下,这些技能冷却了就使用,可以打出极高的伤害。至于光灵用来释放存照还是盛风,取决于你是打BOSS还是群小怪,群怪的时候用光灵释放三千界是浪费,辰皇带个混沌护符很有必要,减盛风冷却的。

一般如果没有药,就重点使用齐辉这个技能,配合逆水寒。天元由,这个技能,感觉除了高科技,人很难掌控这东西,当然肯定也有大神会这个,这只是给刚买辰皇的人一点科普辰皇的伤害机制问题。

还有六道问题,2个六道的伤害同样变态,在群怪的时候。

六道是群攻线性攻击,六条贯穿性的线性群攻,自动寻找目标,也就是说,如果站位好,六条线并到一块,可以在一个目标身上打出六段伤害,以前辰皇刷屏时六道的伤害很猛,就是并线的伤害叠加和抽蓝导致六道第一段就能白字瞬秒极限减免职业。所以群怪的时候,辰皇可以先瞬到一边找个角度再甩六道,2个六道的伤害会高很多很多,完美情况下六道并线的伤害可以对一个目标造成36段伤害,不过这种情况非常少,一般看拉怪者的水平,一般都是并三条线就不错了。

六道不属于光暗技能,不能用光灵释放,你不要拼命的点六道,会被中断。

至于PK,以前辰皇PK起手连星2,或者是北冥印逆水寒,只不过因为万夫和春衫这类免疫类的减免技能初现,导致辰皇这套路过时了,打其他职业还行,面对这俩就没啥用了。

玉真诀玄无视冥,单的时候对辰皇好用,比盛峰药世快得多,三千界也无视冥的貌似,不过有点慢。如果碰到天音开反弹,辰皇对天音放个三千界,会让天音弹出非常高的白字,这个很好玩。

PK的时候桩子最重要的意义是减速和反隐,所以冷却就放总不会错。

辰皇PK现在不算弱势,但这是没有逆袭可能的职业,没办法跨装备杀人,装备压制的情况下辰皇是击杀效率最高的职业。

但辰皇也没有论坛说的那么弱势,毕竟是天王,打打人族和一般的神族还是可以的。

辰皇可以准备个玲珑塔清空瞬和翔,有瞬在手就是安全保证。

有很多朋友可能会一厘米瞬,我习惯性瞬的时候按下W停顿一下,只是个人习惯,这样不会一厘米瞬。

光灵使用熟练的话可以盛风三千界存照无读条一起放,但六道释放的中间就不要用光灵了。

好久没玩了,不知道说的还对不对,算是给那个刚买辰皇的朋友写得点心得把。

高科技现在和谐了,我估计要初现很多手残辰皇,就当发出来当大家乐呵乐呵吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论