关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2未飞升焚香技能和天书加点分享

发布时间:2012/5/8 13:40:16 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙2未飞升焚香技能和天书加点分享。

  焚香这个职业真是千呼万唤始出来啊,由于飞升后阵营问题,加点也各不相同,这里就给大家一个未飞升的,如果玩到飞升之后相信大家也有自己的加点想法了。下面放上加点。

  新手:重击2,警觉6。共8点,不解释了。

  一重:疯魔斩3、血誓3、火焰刀9、厚土咒8、追风咒5,共28点。这个也不多做解释了。在从前二刀流的时代,火焰刀那可是无解的存在,现在虽然没什么用了,但个人觉得砍砍怪,还是可以提高效率的,也有人喜欢加满逆水咒,看中减速效果,个人觉得这个挺鸡肋的,在PK的时候作用也不明显。

  二重:迅雷斩9、御空术3、密云咒6、魔性大发7,共25点。迅雷斩的二段伤害虽然不明显,但配合上天书的清魔和缴械效果却是很不错的。PK的时候说不定可以出奇制胜。魔性大发就纯当辅助技能吧,提高魅抗也不错的。

  三重:夺神斩3、无常令3、痴情咒8、绝情咒6、枯木咒8、天魔附体5,共33点。也没什么好说的,天魔附体是必须的,痴情咒在关键时刻也能起点作用吧,减伤效果还是可以的。

  四重:霸天戮杀3、虚空斩3、明王降世8、聚灵咒7、化血魔心4、无间寂7,共32点。明王是鬼王的王牌保命技能,不解释。虚空的远程减速在飞升后都是非常有用的,聚灵嘛,看你的运气和真气量了,飞升后的王牌杀伤技,无间寂,群体定神,无视抗性,不多说了吧?

  五重:魔魂天咒6、未名斩2、狂灵反噬5。这个不多说了。

  这样加下来还有11点剩余,你可以加一加天魔舞、加一加旋龙幻杀,这两个技能挺帅的说。至于5重的毁天灭地,我觉得加起来也是浪费的。

  天书:戮魂篇:我就没加了,毕竟不需要加强火焰刀的话,其他都没什么。

  魔曲篇:歃血2、密云2、咒怨2、天佑2。这一列主要在于后面加强明王的。冰锋2、魔心2、狂性2、灵咒2。

  天命篇:这个就多了。怀德2、沉舟2、雷鸣2、天翔2,狂怒2、灭神2、决意3、命运3,魔煞2、破空2、血绛2、雷牙3,虚无2、魔甲3。

  推荐:

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  诛仙2·时光之书独家首创异次元系统

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论