关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

佛焚香爬塔80层窍门 装备以及技巧分享

发布时间:2013/12/9 1:57:53 来源:互联网 作者:佚名

  佛焚香,刚开80层的时候无聊就去试了下,第二次就爬到了80层,以后每天为了元神珠坚持爬61-70层,没任务的时候也会多爬几层。

  1、装备情况

  楼主装备,地煞坎11套,当然帽子10的,其他都是标准细节,不高不低,无神符。元婴爬楼用攻击、气血、无视、技能命中元婴,星语不动明王。

  2、阵营选择

  一般来说推荐佛阵营,无敌CD短时间长;业火杀1、2很给力;佛尊攻击加成很不错,其他也凑合有;

  3、技巧

  身为一个佛焚香,几个必备护符是需要的:罔顾--减少涅磐冷却时间60s、硝焰燃斧双护符--增加南巫天火1、2的攻击及减少冷却时间、斗破鸣镝双护符--增加业火杀1的灼烧量和持续时间、卓尔枯荣双护符--减少元灵的冷却时间。

  大体技巧,护符一定要具备,起码要有罔顾护符,关键时刻如果涅磐CD中,就只能等死了。其实要的是涅盘的回血,给业火杀1、2营造更长时间的灼烧,70层以上的怪很变态,南巫1基本1滴血,南巫2勉强破W,而且怪的攻击频率相当快,涅盘的无敌基本几秒就破了。所以,在放了业火1、2以后尽量切换防御姿态的装备,如大乘法身元婴等。总之,进去后,下楼梯,向怪窝放火,放火前尽量提高自己的攻击,然后切换回来防御姿态,跑到火尖放业火2,记得走位,把怪聚集到双火尖,以后就看情况涅盘、八荒、玉册配合着来吧,中间记得用噬魂抽血,合适的输出环境时,可以适当的南巫2磨点血。

  注意怪的属性和技能,其实爬下来会发现61-70层之间的怪和71以上的怪属性差别相当大,70以前的怪,基本业火杀1、2可以一层,但是71以上起码需要1个半的业火1的时间。我自己爬的时候不喜欢去看怪的属性,往往死的比较惨,最惨的一次就是放了业火1以后,习惯性的御空过去,想放业火2,但是碰到定身怪了,结果你知道的,被定身到半空,直到被怪打死!所以一定要注意怪的技能,爬多了,基本选怪的时候,看到图片就知道技能了。需要注意的几个不利是:麻痹、打断、转阴易阳(玄阳火典)、还有降低技能等级的那个技能(一时间忘记叫什么了)。这几个不利不管是对那个职业,我想都是比较蛋疼的。眩晕魅惑神马的时间较短,自己注意下就行了。

  麻痹,太昊得意技,但是,太昊和它完全不是一个档次,一个技能放完,在那里站半天,无法中断,所有注意点--如果血低于一半并且有麻痹怪,那么你的南巫可以留着了,放了就等死吧,涅磐都点不出来。

  打断,不要小看啊,眩晕怪一般都带这个特性,晕不到你,无限打断你放技能,并且玉册无效!类似佛青云法阵,对焚香来说,相当可怕。首先业火2你放不出来,其次,关键时刻想放涅盘或者龙的时候,打断了,直接就死了。涅盘还好,但是这里需要注意点,放涅盘的时候一定要多点几次,防止自己误以为放出来了,其实你被打断了。八荒就不要想了,70层以上碰到这个怪2个以上,基本放不出来,所有,不动明王用到了,不要吝啬,直接不动然后起八荒,不要蓄势。业火2其实可以放出来,我试了几次,当有2个以上的这种怪时,总会有3s左右的间隙,所有,在血量充足的时候,按住业火2,总会有一次能蓄势到1半,这时候不要想了,果断松手,不然后果就是距离N远的紫炎,等于废了。

  转阴易阳,焚香的得意技,自己中了有也怕,涅盘无用,关键不是无敌没了,而是不回血了,而且71以上的无限加,但是提前注意到了,就会有准备,适当的时候去放涅盘,或者状态还有5s左右的时间放八荒,真无敌5s,直接能脱掉状态。

  最后一个技能也是需要注意的,有这个状态不放火,涅盘再贫血的时候有可以用。

  另外,除了上面几个状态以后,还要注意师徒技能,大部分的时候,抗性师徒一定要有,经常爬的人都会发现,师徒在身,大部分的时候,怪是无法5抗控制你的,不管你的师徒等级如何,所以尽量带着师徒上去打吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论