关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

客观角度出发 浅聊焚香技能修改二三事

发布时间:2014/7/26 16:36:58 来源:网络 作者:丿偏执丶青春

  我觉得龙应该,基础6s,来一个人组队算一秒,满组12秒。也就是两个天火或者神剑的控制时间。

  副本难度不用降低了,应为装备等级提搞了。多玩牛人多,单刷小case。

  绳子改为2分钟一次,15点命中算一秒,同样无视闪躲。能控个11秒左右 也不错了。

  四大法元是诅咒法元,这个感觉没法改,全改成按命中算?那这几个法元30多技能点以后就可以省下来了。

  笼子嘛,很多人被套了就放弃挣扎了,其实佛的天书不够强化笼子的,灭魂彪起来几秒就完了,只是你自己以为是神技,中了就不动了。但是目前很多人吐槽那就说明有问题,群众的眼睛是雪亮的。所以可以改成一个灭魂完事。

  玉册感觉不用动了难道加长冷却?3分钟一次?好像不太好,那就改成清9个上限不利,并且不转化为有利。

  再来说说另外一个神技,玄阳火典。这个合欢最有发言权!可以改成清不利,最多清9个,不会转化成不利。哦 还有,这玩意本来就不是无视散躲的,不要再要求和命中挂钩了。

  再来说说涅槃,上次和谐龙后,强化了下涅槃回血不清蓝,这对挂机党和工作室来说真是天大好消息。什么龙,绳子都那走吧!给这个就行。所以目前,焚香可以自己回血回蓝,这个真的狠强大,如果要改,加长CD就行,挂机党表示,CD翻倍也够用!

  还有元灵,神一样的速递,风一样的焚香。尽管他的加速是递增的,偶尔也会出急速效果。但是,做为一名“其他职业”,必须要把那偶尔的几率秒杀在襁褓里。可以这么改,元灵状态不免疫减速,并且,即使带护肤都有7s冷却。

  最后,来谈谈业火杀,这个也有人觉得拉到火头上他就受不了了,可以改成,取消距离释放点越远,火伤害越大,取消吃药减半效果。

  额,基本上就这么多了,欢迎补充!

  经过其他仙友的点拨,发现了一个问题 就是玉册不转化不利为有利后,祭剑玉册就不能会蓝了,三千万挂机党和工作室表示这样不行!so,迫于压力,玉册建议保持现有状态!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论