关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

换个角度思考龙阵 高端焚香实则靠队伍

发布时间:2014/8/10 11:45:22 来源:网络 作者:0雪泉0Mars

  首先承认自己是个佛焚香,11套乾,坎武器,上线躲闪197.1,命中178,减爆伤470上下,减伤超过85%,血量28W,双躲闪双减伤元婴一个,减爆减爆伤元婴一个,3攻击元婴一个,外加双命中3抗性元婴,无视加暴击爆伤命中元婴等半成品元婴。这些都不谈了。

  多玩上讨论佛焚香很激烈,我也不从焚香的角度来说是否应该和谐。我们换一个角度。

  现在的新职业,有:英招,萝莉,破军。我们一个一个来说:

  英招,经典技能是嘲讽,只要魅抗过关,没无敌没镜子都可以嘲讽,玉册,蚩魂都无效。同时,保命能力非凡,因为没有蓝,因此六道的白字对他无效,血厚,寸照基本杀不死。更不谈阎王敌等技能。走保命血阴佛阵营是主流。现在高端主要的打法,是双方辰皇破龙后,用英招控制,辰皇群杀。

  萝莉,经典技能是控制后堆种子,后引爆。单挑几乎无敌,在敌人被控制的前提下,群杀都是轻而易举。基本上无限隐身+无敌,外围战场基本算是王者,有无敌情况下,在对方主力队被控制下也可以秒杀主力团队。只要不手残,只要不谈心,这个职业稳赚分。

  破军,因为仙和魔的保命稍差,类似于外围职业,这里仅说佛破军——佛破军经典技能,群体加单攻距离外加输出伤害,群体减少群攻伤害,群体加躲闪。从目前来看很适合进入龙队,提高单攻距离和伤害可以让CH提前击破龙,群体减伤和加躲闪可以有效减少六道下的死亡率。另外,变化技能、迷雾、换位、快速移动等等技能可以在对方的接龙空隙快速和有效的打乱对方节奏。

  综上所述,我们反过来看,如果焚香没有龙无敌,或者说,焚香的保命能力继续和谐下去,那么导致的结果是怎样呢?

  首先,团队相遇下,因为没有龙,谁的英招抗性高,就会直接拉住敌对所有的人,英招在有阎王敌和玉册的情况下,是很难杀死的,比天音群睡还要恶心,毕竟睡人还可以免疫,还可以用宝宝解除。那么这样的游戏你们觉得有意思么?

  第二,萝莉控制群杀,这样又回到了以前的怀光时代,甚至回到了鬼道时代——只要一个萝莉抗性过关,鞋子10 11 12,衣服都不需要,就可以秒杀很多人,就算杀不死可以迅速离场,大家觉得有意思么?是不是有一种满城都是萝莉的感觉?

  第三,破军,至少佛破军已经没有了存在的必要,没有击杀能力,经典的团队技能无用——因为基本上已经不存在团队配合了。那佛破军就是失败的。而仙佛破军的整体效用其实对于老职业来说都没有太大特点,大神们基本上是没有做号的积极性的。

  所以,从新职业的角度来看,龙无敌应该是不太会再修改。因为现在的高端战斗体系就是围绕着这样的团队来考虑的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论