关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙佛焚香技能闪躲190冲击200的艰难历程

发布时间:2015/1/17 12:27:25 来源:TGBUS整理 作者:圈钱无极限

  说到焚香的技能闪躲,就拿我那焚香号举个例子吧,目前是200,自己感觉是高不成低不就。

  其实在游戏里,技能闪躲到190以上的焚香就算很不错了,比如大家偶尔在寻宝看到的11套血7,8那种焚香就是如此。200闪躲的被朋友戏称为大神,220闪躲的被称为神豪(这话可是实在话)。

  但是打铁血和战队就能看出来了:一般号打我都是未命中,但是区里一些有名的大号,那是绝对能打到我并且杀死我(被我反控制了除外),所以感觉是高不成低不就。

  具体是这样的:

  武器、衣服、帽子、鞋子都已经灌注到8,吉星飞的。灌10很难的,需要一定的技巧(说是技巧也不能100%成功,还是要看运气,所以就不说了)。

  几个常用护符也全部灌注到8,这个全程拿铁玉上的,没办法材料太少。其中包括无道、甲午护符等等,这样的好处就是在切换其中任何护符的时候都能保持高闪躲,总体代价可不低。

  法宝配件什么的也是+9带闪躲的,锦囊这个是万计,对击杀职业不重要,但是对焚香就很关键了(充值回馈都是泪)。

  阵灵是关键中的关键了:

  我现在是6孔阵灵,实验了很多卡牌组合,感觉效果最好的一套是:

  苍松(12)+林惊羽(12)+云易岚(12)+六尾(12)+小白(6)+兽神(6),还有2个嗜血珠和1个玄火签。

  总体增加了35点技能闪躲,还有很多其他有用的属性就不详述了。

  等7孔以后,计划把鬼厉加进去:不过那需要9级鬼厉,而吃到9级鬼厉需要很多张鬼厉牌,很难,不能换出来只能抽出来,纯粹看脸。

  最后是我把衣服血祭到9,花费了1600高级元魂珠+5个天命血魂。穿校服(鬼厉装)+2技能闪躲。

  这就是我从190闪躲冲击200闪躲的全过程了,非常向往220的极限闪躲,希望大家能提出宝贵的参考意见,谢谢大家!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论