关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

鬼道不惧大部分控制状态的优势

发布时间:2009/2/18 19:34:36 来源:电玩巴士 作者:TGbus

最近几次更新,完美一直在加强鬼道这个完美老豆噩梦的产物(密探说的 ),尤其是最近的修改和加强御空术清除技能冷却,可以说是预示鬼道的崛起 ,鬼道有几大免疫状态的技能,免疫眩晕(沙铠、护法鬼语),免疫魅惑(怨念羁縻),解除定身(幽泉鬼步),免疫昏睡(护法鬼语),至于虚弱状态,好像关注的人不多,就连法宝好像都没人去练虚弱抗性 。虽然御空不能解除护法鬼语的冷却,但是护法鬼语配合天书冷却时间还可以,3+1的御空冷却时间7秒,有65%的几率清除技能冷却,基本可以无限使用上述技能。

  还有一点要说的就是定身,幽泉鬼步汇聚定身抗性,一般用了以后怎么也有个五、六百吧,我记得密探说过,抗性过几百 可以有几率免疫无视抗性的控制状态(如果我没记错的话)。

  最近论坛上讨论鬼道的帖子好像越来越多了 ,希望我们鬼道早日摆脱濒临灭绝的状态 ,这个帖子的内容许多玩鬼道的大大应该早就清楚了,希望越来越多的人加入到鬼道来,选择鬼道————我无悔

鬼道不惧大部分控制状态的优势

鬼道不惧大部分控制状态的优势

鬼道不惧大部分控制状态的优势

鬼道不惧大部分控制状态的优势

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论