关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

浅谈战场中的鬼道——我的界河我做主!

发布时间:2009/8/17 14:22:10 来源:电玩巴士 作者:玩家
  玩了两年多诛仙,最近在新区炼了个鬼道,忍辱负重的到了125,终于迎来了鬼道的第一个春天。费话少说,以界河战场谈谈我的体会吧。
  职业:鬼道, 平民装:真7武器、白鞋、5级金身,
  
  主要技能:+10三笑,+10碎魂,+8怨念,+8魔魂姿态,还有个免予晕和睡的忘了名字。天书加强魔魂血晕、三笑、怨念及鬼翼通。
  
  说下我战场状态的参数:血24000W+,攻3100+,三笑正常输出3W+,不加天机三笑输出24000+
  
  战场换魂灭天机、血魔天机、加老虎。
  
  个人经验:两年多来,除天音只有小号外,其它职业都玩到了五重以上,因此对各门派的技能状态比较熟悉,战场打架主要注意几个技能状态就差不多了:合欢激励祈福、青云大道、鬼王明王、鬼道怨念。
  
  有以上准备后,后面的打架就好打了:
  
  看好敌方状态,只要不是用了保命技能(祈福、明王、大道、痴情),直接加怨念,用三笑秒之,加祈福和大道的先碎魂晕住,换另外目标继续三笑秒。
  
  注意几点:
  
  1、杀敌要有主次,先杀有加天机状态的,特别是合欢,其次是双刀流鬼王;
  
  2、和控制流的打架如果不能确定能秒他就先开免晕和睡技能再上;
  
  3、注意激励、决绝状态的合欢,这类合欢一般不出爆能打2W+,武器好的对鬼道还是有威胁的。我一般看到激励的先跑开十几秒(激励免定身有30秒,但攻击加成只有十几秒的),再有三笑来个回马枪秒之。
  
  4、用三笑前要先开怨念,二秒三击,一击一W左右,共3W。
  
  5、怨念一次36秒有效,冷确期间可用御空冷确,基本上能保持70%以上的时间身上有怨念的。
  
  用好以上几点,战场鬼道一般都是天下会武的绝对主力的,我统计了三次天下会武打架的战果72:3,45:0,56:2。
  
  最后说下鬼道的克星:高攻青云(一般+8套的无视),有次战场碰到过青云能秒我,出来看了下:普通+9剑、+7金身、+天机、+老虎,出来就是一个华闪秒之,不需要任何前期动作(合欢还要先激励呢),我没学真气盾,对他还真没办法打。不过华闪冷却长,三笑只要冷却7秒,最后还是我杀的人第一多,而青云的血少,他死的和杀的基本差不多。
  
  本贴只在说明125+鬼道战场打架雄起,决无看低某个职业之意,对以上鬼道操作手法,其它各职业如有应对之策欢迎探讨,谢绝口水。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论