关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

带你认识真实的鬼道

发布时间:2009/9/5 9:40:11 来源:电玩巴士 作者:漂泊的小贝

  最近总是听很多人说鬼道有多么多么的厉害!我也是一个鬼道,虽然现在等级不高,139佛鬼道,但也经常在混沌打架,虽然也经常被人杀,但也总结出了一些打架的经验,今天我就带大家走进一个真正的鬼道世界。

  本人加8的135坎帽子加6的135坎鞋子,武器和衣服都是坤8的。相当平民的装备,魔魂2(加满了)姿态下7.3万的血,2.9万的蓝。蛊王姿态下2.5万的血(鞋子垃圾)4万的蓝(没有5气)我的状态属性很一般吧,咱不是RMB玩家。下面谈谈和各个门派的PK心得(不对的地方望指正)。

  首先对合欢,这里讨论坤8套的合欢,装备BT的就算了,看见合欢首先看他身上状态(对所有门派都实用)第一看有没有神佑,第二看有没有祈福,假如有神佑在身,别想了,先撤(鬼翼通必备)心里默默的读秒,惜春时间一过,先别忙着天选,人家有3次惜春呢你急什么?变回魔魂姿态开怨念,邪神,你不一定要上去O他,只要目的是骗过他的3次惜春,千万记着,假如对方祈福惜春都在身上,避其锋芒,一个字——跑,你在魔魂姿态下合欢能杀你的技能就那么几个:激励+江南2,激励+缠绵(这个很少有合欢用了,缠绵2秒释放很难打到鬼道身上)祈福未补血状态下的曾记否(要命的技能啊)千万记着曾记否不是近身攻击!反正遇到合欢就和他一起跑吧,等把他的无敌跑掉了立马变回蛊王姿态,开盾,天选+百蛊,我记得和我们服一个牛B合欢打的时候他开祈福中了我的天选,看着他头上3万多3万多的冒,我的心里那么一个爽啊(我现在2级天选法宝出了一级)这种情况下如果对方不是很难缠的对手还等什么呢?变回魔魂禁食,开怨念神鬼3笑的给我砸。如果他没死.............继续跑..找机会禁食..这里要注意一下魔合欢的山盟,被晕住了可不好玩,如果他开了法阵,别忘了你还有鬼语。听说佛合欢的烟雨2很BT,饿......我没见过...不发表评论。这里引用一句话——被合欢近身的鬼道不是好鬼道.....很经典

  下面谈谈鬼王特别是魔鬼王,魔鬼王——他真的很凶悍,N多的无敌,超强的控制——龙啸,虚空....开了妄念那厚厚的皮,很难缠,一般鬼王见了鬼道第一反应就是明王,鬼道兄弟们别想了.....跑呗!这里我觉得有必要提一下虚空斩这个极度恶心的技能,中了虚空斩,速度大大下降,很容易被追上,这时候我一般会找个目标用下幽击,幽击的速度大家都知道和瞬间移动没什么区别,这时候你的目的只有一个——耗掉他的明王和奈何,等他无敌没了,在保持距离的情况下变蛊王开盾放天选+百蛊,若天选命中变魔魂禁食。若没命中继续找机会天选。这里说一下鬼王的几个需要注意的技能,虚空斩(推荐9级神行锦囊)猛2+聚灵(很恐怖),无限魔魂很难杀死人了,提醒一下某些鬼王别一看见鬼道就聚灵OK?佛鬼道超厚的血你又不是不知道(我装备垃圾除外)何况人家还有真气盾,你就不能先破盾再聚灵?

  再说说青云,青云很命苦,但是偏偏遇到鬼道他就笑了,华闪无视真气盾,何况蛊王姿态下鬼道可怜的血量,所以我遇到青云一般就魔魂到底耗掉他的大道然后使命砸技能,反正他贫血,千万别变蛊王,被他冰咒冻住了不好玩。

  我不想说跟天音和鬼道打了,对天音我无语......靠着28秒免疫昏睡顶着,28秒内你杀不死他,你生存希望渺茫,无量反正我抗不住(还抽蓝...无语)天音还能解天选,还有无敌.....不想说了..伤心...对同门的PK也不想说了..咱都没无敌,互相恶心...............看谁手快

  最后奉劝大家一句:想打架赢过鬼道每人去把鬼道的所有技能认认真真看3遍包括天书,怨念免疫魅惑,鬼语免疫昏睡和眩晕,鬼步能解定身,开了鬼域等于半个无敌,切记切记!

  速度是鬼道的一切,没有了速度鬼道就一切都没了,打架就带个鬼翼通吧别换来换去的,开了怨念不能切换装备你又不是不知道(XX完美,这么大个bug都不改)

  也许不是鬼道太强悍而是你根本就不了解鬼道!

  本人第一次发帖,谢绝砖板,最后顶一下我们电一伏虎,在顶一下我们蜀山,虽然我们是个小帮但我们从未屈服!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论