关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙职业:再论仙鬼道之无限“灭魂”

发布时间:2009/9/14 11:10:29 来源:duowan 作者:网友
  鬼道,一个长的磕碜点 但打架很NB的职业 ,控制(眩晕、魅惑、减速、虚弱、定身都有,而且配合将抗都是拿得出手的技能)、烧血(不用我废话了吧……)、抽蓝(不管是飞升前用的燃魂,还是飞升后仙的无限灭魂都不错)、禁食(百蛊、鬼飞鬼的碎刃、佛鬼的燃魂2)、秒杀(极效灭魂)。

  似乎鬼道是真成神了哈!但事实是否如此?

  不!鬼道虽然很强,但也有其致命的缺憾!比如:

  1、没无敌!(SB别拿鬼蜮说事,别说打人、连变身都不行的垃圾技能也叫无敌?顶多开了鬼蜮给对方一个加满状态的时间而已…… 要么就是开了鬼蜮就飞天……)

  2、变身过于繁琐!(废话!要是不用变身,天选完了马上来个禁食……想得美!不过,最主要的是反复变身损失的血、魔……)

  3、缺乏强力的瞬间输出!(又是废话!你要能秒杀要合欢干鸟?极效灭魂…… 看你RP了……)

  4、因为鬼道天选太YD,结果每次帮战都是我刚一出现就一群人追杀我…… 虽说追不上我,但是也够郁闷的……

  结果就是:我跑在前面,有一个被我打了天选的极效QF合欢杀红眼了没命的追我 结果在QF效果消失的时候我看他撑药挺痛苦的,我就顺手补了一个灭魂结束了他的痛苦……

  被追杀的次数多了经验也就总结出来了:鬼道只要不被减速基本死不了 ,所以一定要小心鬼王、青云!但如果真被减速了的话一定也要给对方打个减速、定身!然后不停的御空他还是追不上你!而别的状态勤开着点免疫就行!

  还有就是有些鬼道谈“单P”和“小药打法”……

  我无奈了……鬼道单P谁都不怕!就是群P的时候有可能有合欢、 鬼王在你没有注意他的情况下从你背后冒出来……

  再次强调手法、和意识!鬼道的作用就是防血、禁食、减速、定身、灭魂补刀、和清天音……因为鬼道的打法繁多,所以在加点、手法上一定要注意! 尤其是掌握好与对方的有效距离是重中之重!

  而如果对方用小药…… 好爽耶!一个天选都不用禁食了!我……真不知道 这种情况下还有什么好说的……如果对方和鬼道打架而没有大红用…… 这种号不是穷的快删号了就是纯挂机的和平主义者…… 你欺负人家干嘛……

  关于鬼道能说的也就是双方大红大蓝、装备相同、造化相同的情况下还有些悬念……

  这样你就会发现,仙鬼道的灭魂出爆几率怎么这么低啊……

  没错,造化加的暴击率对方都能减, 还有暴击伤害……

  也就是说, 在同等玩家PK间,仙鬼道的灭魂依旧只能靠极效灭魂秒人……

  所以说,仙鬼道在帮战的定义就是——扫垃圾 ……(M D,怎么这么难听……)

  没错,灭魂在恃强凌弱的情况下是非常BT的。所以天选+无限灭魂可以迅速清扫对方的半RMB玩家, 出个极效连带RMB的也扫回去了……

  也许有人说了,你这么肆无忌惮的灭魂 ,RMB玩家不直接就冲着你就过去了吗?

  对啊!我也没说对方不会有人杀我呀?可我更没说我是原地无限灭魂的啊! 谁想杀我就杀我吧,我反正游离于战场内外,跑远了你要是过来一个我不怕!你要是过来一群……怎么看的就那么像是全帮逃跑呢?

  还有,不知道你们怎么想的,我们仙鬼道并没有放弃天选+禁食啊? 只是强化一下攻击输出,怎么搞的我们好像就只剩下招灭魂似的? 总之,忽略掉这点的会死的很惨……

  还有,定身的运用,百蛊禁食我天书没强化禁食的几率,只是时间。原因有3:

  1、我主要要的是定身效果号无限灭魂,当然出禁食了更好……

  2、仙鬼的 天书点太紧了,能省则省……

  3、仙阵营本身就有禁食技能,再说我又是鬼道飞的鬼道 ,碎刃也能禁食。还能瞬间冷却……

  还有,7%的极效概率确实不多,但也不能算少。有时RP爆发了是挡不住的……

  好了,就这些,其实我要说的是仙鬼道主要看装备、操作、网速,这三样缺一不可!

  操作还好,多打打架就练上去了

  精练系统…… 吃人的系统……

  网速…… 这是无数广大诛仙玩家共同的痛……

  顺便鄙视完美 ,下机前千万别是在怪堆里…… 要不完美就帮你省了一个回城技能……

  还有,用全屏模式最小化挂机省CPU 不会很卡了就

  最后的总结!——

  鬼道,一个优点与缺点共同突出的职业 ……

  不怕!扬长避短就是每个鬼道的必修课! 等你把鬼道玩强了新的职业也就出来了

  最后一句废话:我奇怪怎么都说鬼道难看? 我当初就是冲着鬼道会变身比较帅才玩鬼道的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论