关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛鬼道PK及加点方案 要求操作极好

发布时间:2009/9/21 11:17:05 来源:网络 作者:佚名
    新手:重击2~警觉6 注:警觉没必要加到7~

  一重:剔骨凶牙1 百鬼夜行5(满) 魔元邪咒9(满) 护鬼法语9(满) 共24点。遁影漫尘不加。魔魂I不加。因为本人魔魂2满了没必要浪费点加这个技能。注:遁影漫尘这个技能才加这么一点的状态。没必要加。

  二重:旋风乱舞1 御空术3(满) 蛊王状态8(满) 幽泉鬼步3 注:(配合天书可以解定身) 怨念羁縻8(满) 共23点。还少一点自己喜欢加什么就什么吧。有很多朋友的蛊王没加满。但是你141后。用天选。变蛊王如果蓝才这么一点。开的盾有PP用。

  三重:暴沙漫卷1 归灵秘印9(满) 缚足蛇蛊5(过渡) 凝血神咒8(满) 注:很多朋友说加三点就行。但是本人觉得。现在御空的清除冷却变底了。多一些转坑晕的时间就多一分的安全。如果点满了。配合天书。40多秒把所有坑性转成眩晕。可能现在有朋友说。楼主。你是白痴?那不是很容易给控制? 等下我会解释的。怨鬼心魔2(过渡) 狱火炼魂3(过渡) 碎魂天袭10(满) 共38点 注:鬼契铸魂不加,本人玩的是靠技能状态的。不需要这么一点的坑性。

  四重:幕天狂沙1 狱火炼志3(过渡) 百蛊啖魂12(满) 戾魂血印3(过渡) 燃魂劫火5(过渡) 森罗三笑10(满) 本人的燃魂II满了。所以燃魂I就不加了。共34点

  五重:全加满。共17点。 总共点数为:145点。其它省下的点数自己爱怎么加就怎么加

  注。本人放弃被动技能是因为以下技能

  凝血神咒 把所有坑性转成眩晕坑性。加满了后40多秒可以把自身眩晕变成2000+~无视龙啸。山盟。碎魂。

  幽泉鬼步 把所有坑性转成定身坑性 这个没必要加满。因为转定身没用。只是用了这个技能可以马上解除自身定身状态。

  怨念羁縻 技能伤害+50%~还免疫媚惑~

  护鬼法语 免疫昏睡

  有了这几个技能。还有必要要那些坑性?

  本人PK都是魔魂先怨念。变身:开盾。神咒。(盾和神咒的时间是差不多的。操作起来不难)然后就开始打游击战。如果中了定身就转回来魔魂用鬼步解。 这种加点方法很讲究技术的。

  注本人只是说下自己的加点大家别喷我。这只是野战加点。本人还有控制型加点。600多坑的合欢。一样给我控制到他动也动不了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论