关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

个人认为最省的鬼道挂机方案 大家看看

发布时间:2009/9/21 11:18:27 来源:网络 作者:佚名
    个人认为最省的鬼道挂机方案,大家看看

  看到最近很多人将鬼道怎么挂机最省,我就把自己的心得给大家看看先给个图大家

个人认为最省的鬼道挂机方案 大家看看 

  这种挂机方式,估计很多人用过,知道的人不要喷我

  首先要有个王老五的大钻戒,解除重击冷却的那个。可以无限重击。

  重击是个技能,虽然附加伤害不高,可以当做是平砍,但是他是技能。是技能就意味着可以在怨念羁縻的状态下使用。怨念羁縻配合天书,可以提高50%的技能伤害,等于你的平砍伤害提高了50%,而且,是技能打怪的话,一般不会出现未命中吧,至少我还没看见过技能打怪还未命中的。我现在在魔域挂3个三届浮灵的话,无限怨念和邪神状态下法宝技能加无限重击挂的绰绰有余。

  我血印只加了7点,所以设的52秒时间。前面3格的怨念,御空,邪神,我想不用多解释了,是鬼道的都懂。

  如果你用的嗜血珠什么的回血法宝,可以不用血印。把这个格子空出来放其他的技能。

  这个是挂的怪比较少的情况下。

  如果挂的怪多的话,挂机设置里面在加一个神鬼乱舞就行了。神鬼相对于三笑碎魂等技能已经是非常省蓝了。之所以没有灭杀,因为本人天书不够加灭杀了。不然灭杀也是个很好的挂机技能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论