关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

飞升时代鬼道曾经极品如今鸡肋的技能

发布时间:2009/9/21 11:28:48 来源:网络 作者:佚名

飞升时代鬼道曾经极品如今鸡肋的技能

  在没有飞升的时代,这个技能确实很YD,点满可以群降敌军7500的气血上限(算上2点天劫火天书),如果对方中了天选的情况下,再甩一个狱火炼魂,就等于对方只有3段补血的机会(3级天选每2秒流1段)。可是在如今这个高血高攻的飞升时代,狱火炼魂已经是鬼道第一鸡肋技能,除了在群怪中还稍有作用,实战中已经完全失去控场能力了。要不是为了引出碎魂天袭,恐怕已经没人去学习这个技能了。

  不知道以后的更新或者诛仙2中,完美是否能更改特效为下降气血上限的比例(1/4左右),而不是一个只能让未飞升玩家接受的数字。

飞升时代鬼道曾经极品如今鸡肋的技能

  燃魂劫火,恐怕要不是佛鬼道那个可怕的群禁食技能燃魂劫火2,大家早就已经忘记了这个技能。燃魂劫火现在存在的意义就是燃魂劫火2的过渡而已。20米内目标真气流失8400点(配合2点天劫火天书)。在飞升时代,8400点真气只是飞升90级的真气值。如果对方是个大蓝玩家,这点真气流失更是微不足道。完美为什么不给燃魂劫火加个真气涣散效果呢,亦或者和逆魔一样,修改成流失真气比例,它至少也是个4重技能呀。

飞升时代鬼道曾经极品如今鸡肋的技能

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论