关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

正确破解鬼道天选加禁食

发布时间:2009/9/21 13:24:15 来源:网络 作者:佚名
    菜鸟殿堂,让你在短期内成为PK达人

  鬼道杀人天选+禁食, 这是最常用的。 也许有人会说佛鬼道的三笑 仙鬼道的无限灭魂再加好BUFF的话是非常可怕,这个我同意。

  本人在面对这种情况只有吃大红。我不是RMB玩家 但是身上也会留一个大红 一个大蓝,以备非常之需。

  这里我只针对天选+禁食的防御方法:

  以合欢VS鬼道为例, 合欢看见鬼道目前好多人的第一反应是惜春,个人认为这是不对的,不是

  说惜春不能用,而是你用的时间不对,正确的方法应该是脱鞋(如果你有热血状态,没热血状态则不需要), 直接朝鬼道冲过去, 鬼道

  肯定会开真气盾然后百鬼跟你拉开距离,接着对你使用天选,关键部分到了,只要你中了天选这个状态立刻一个惜春+祈福。瞬间

  提升你的血上限,这样即使鬼道对你 使用了禁食。也无法将你杀死。 在祈福的30多秒的时间。合欢如何杀鬼道这个我就不多说了。

  由于阵营的不同装备的差异,具体杀的方法,需要你自己思考。 其他职业也可以效仿这个方法。

  最后感谢网一腾龙区 铁血&十三骑 帮会 提供资料。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论