关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

混沌战记:与佛鬼道的较量过程小日志

发布时间:2009/9/21 13:26:09 来源:网络 作者:佚名
    混沌是个煞气最重的地方,敌对帮派的人在这里遭遇,一定是要拼个你死我活才会罢休的。

  因为这里打架不会红名,不会掉化身,所以它取代了我以前喜欢的战场,成为练手的最佳场所。

  在这里与敌对帮派的佛魔阵营多次较量,继昨天遭遇佛天音之后,今天又遭遇佛鬼道,141的佛鬼道。

  在这里杀人的最佳时机,就是趁对方打守护时从背后偷袭,这次的这位141的佛鬼道也不例外。

  在背后20多米外就被他天选放毒,队友纷纷倒地,我一边跑一边拼命吃药,一直是半血状态。

  队友都挂掉,他在后面追,越来越近,一对一的格局,血还在流,也跑不过鬼道,拼命的时候了。

  反向迎着他出鬼厉,华闪输出有5W+,紧接着自爆,半血满蓝的状况也就5W吧,在他挂掉后我的血也流尽。

  同归于尽后,回城总结,觉得此鬼道虽说魔魂姿态高血,但没真气盾防不了自爆,是个致命弱点。

  换线打完守护,听帮里人说此鬼道还在10混沌杀人,速度过去看看。

  换过去还没看清楚形式就被他远远的放了天选,队友是不是被禁食,倒下一个。

  但是佛鬼道是群禁食,我怎么没被禁食呢,见他去追别的队友,速度天玄冰回血并狂按大红。

  他又飞过来,仍然是魔魂姿态,不由心中一喜,有杀他的信心了。

  太阴冰咒速度将他冻住,华闪闪出7W,他还剩不多的血,紧接着自爆,完胜!

  战后觉得此鬼道操作不熟练,反应也比较迟钝,以前我与其他鬼道打过,好象都比他难打。

  需要强调的是,两次杀他,都是在中了天选还在流血的情况下杀的,只要大红加得及时,应该有战斗力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论