关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

关于抗性、鬼道以及跨服战

发布时间:2009/9/21 13:35:39 来源:网络 作者:佚名
    旧抗性

  我觉得现在有点太高了,而技能得状态又不足以使对方中状态,很多技能都费了,很久没有看见合欢用风花了,神剑我自己都不爱用,飞之后很多人的某种抗性动不动就400+,字头装备的出现抗性就+100多,就算有很多玩家主力上武器和鞋部分抗到最后上350+也不算困难,而我们的技能真是白费了,无视抗性的技能冷却时间又太长,时代变了,抗性我觉得也应该稍微做些调整,

  新状态

  明显崛起禁食,流血,本来呢飞之前这两个不突现,我不是说鬼道,我是说这个状态的目的,以前鬼王青云都有流血,但是不邪乎没到生死两难的地步,现在禁食状态的普遍出现,强大的各种流血,哪个门派都多多少少和这个靠点边,要说这个是为了消耗大红大蓝也不对,增添旧抗性的飞后的比值应该更能消耗元宝才对,大家认为如何?飞后的一段日子里大部分仙青云也想缩短天地2的冷却就很说明问题,因为禁食这状态跟死神附体一样,很多青云想拿这个当出路,但是新状态并没有诛仙伊始算到几抗当中,党教导我们要与时俱进,希望改进改进,5抗改成10抗,包括几率减速这个概念,缴械等等没有的东西,各门派法阵全面扩大,三阵营的技能总点数,这个问题要使铺开了那就是诛仙全面改版了,说的有点过了。

  聊聊挂机

  现如今挂机是“潮”,最多还是说青云挂机,挂机就是钱,我最欣赏的就是王老五大钻戒那位单挂得方法,有想法,都给逼到那个地步了重击挂机技能命中,挺佩服得,挂机挣钱也是挺不容易的,用什么技能省,多少秒,拾取物品选择,敌对帮的态度,技能天书加点,平级玩家的多少等等。这里我最看中就是敌对帮的态度,三天拉走我两回了,害得我是极为不效率的打了一天怪,不拾取奇珍真舍本用造化珠拉我,本人深感敬佩,真心的。随着平级玩家陆续增多和第二飞升号的崛起挂机点越来越少了,找不到合适地方升级也确实令人心烦,老抢也不是个办法,我记得有一次我们和敌对的一共6个141+的号抢5个灵剑恶,就赌那口气,其实谁也不得好处,人都比怪多,不过刷怪那真是一个快,清一色本门招牌技能。

  鬼道

  我认为这个职业既满足玩家心态又满足完美的目的,天选很厉害,除了无量我就怕这个,我们区成名的有4位鬼道,同时随着他们的成长对帮会的武力支持是极为明显的,这4位都是佛鬼道,三位是敌对,那几个家伙一出现这个仗就没法打了,20来个人对打,这三个一出现顿时我们就做鸟兽散,真是小仗不舍得大红大兰的招呼,我想各位也有和我一样的吧,我们要承认鬼道是个NB的职业,十分的恶心,恶心别人。这个职业的出现改变了战斗模式,可以想想以前没有鬼道是如何打架的,再看看现在对比一下格局改变了,跨服也很是期待鬼道的表现,希望能出现一位鬼道大神。

  跨服战

  一年一度的服战又开了,人生百态尽在其中各色人都全了,这战火刚烧起来一点点多玩上什么态度都出现了,热闹,我就爱看这个。和风云比起来我更喜欢逆光,看今年谁能玩得更好,乾坎离装备的大比拼,你+9来我11,这种比赛才能体现造化技能的全面运用到最后的队伍都有一定实力尽可能+满造化,鬼道的成熟会能带来多大变数我想想都有意思,天选下去不停按大红势必影响自己技能的释放,持续的对敌人形成骚扰,各职业技能命中和躲闪峰值到多少应该会出现,爆击爆伤减爆减爆伤极致,这次官方应该对出场队伍有个具体介绍,花钱在里面了满足点游戏心理总是应该的,对于参赛队伍本人倒有几点想法

  1收集造化珠,本帮成员支援或者和本服打广告,都看人缘和怎么运作了,得罪玩家多的大帮找个小帮也参加服战明面对抗第一帮收造化,收多少算多少,真真假假的,这在诛仙不算什么了,007,无间道什么的。

  2没有龙筋的就玩坎离套。不能不上不下的两头够不着。这个也要强大的手法。有强大帮会做保证就可以考虑如何玩元宝和金子的兑换问题了,两种装备分批走。

  3帮会开始有组织的占领幻世好挂机点了,没有其他人帮助不好实现,

  4多杀人吧,不开红不练心理素质,不群殴不练眼力,

  5尽可能多带天音鬼道青云,三种类群攻,混合状态。占便宜了,就开始跑大圈,不管对于稳定局势还是扩大战果这三个职业都是很重要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论