关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

飞升年代,如何抗过鬼王无敌的强控

发布时间:2009/10/16 16:33:42 来源:网络 作者:佚名
    本人玩诛仙也比较久了,老区2世鬼王,眼看魔鬼王废了,所以到新区练了个新号,也是鬼王,准备飞合欢。最近看到多玩上面说鬼王如何如何垃圾,然后又怎么怎么打不到人,我觉得不是这样的。鬼王还是很强的,至少6分钟能够强一次。

  鬼王的强大体现在控与秒上面。我们有诛仙里面最强大的攻击技能与最纯正的秒杀——猛2+聚灵,这猛2+聚灵拍祈福合欢排不死,我拍你热血合欢总没问题吧?

  然后就说到了控上面。

  说到这个控,要从150年代的卡表说起。那会儿练习用无间卡祈福合欢的空当,感觉相当的有意思,后来那些合欢都学乖了,在祈福还有7 ,8 秒的时候开惜春跑路,然后止水冷却好之后,又是一条好汉。这样一来,使得卡表在150年代,成为一个笑话,150年代,鬼王的控是不成立的。

  后来开飞升了,完美给了咱们鬼王另外两个强控技能——龙啸和空反——这使得鬼王理论上的连续控制时间长达6(无间)+6(龙啸)+6(空反+虚空)=18秒,这18秒无视抗性的强控,成了鬼王几乎无解的杀招。

  在与合欢对敌之时,只需要注意对方2个状态,一个是激励,另一个还是激励。是不是看起来很纠结?没错,这是激励所带来的两个效果——一个是激励所产生的攻击加倍那个,还有个就是激励产生的免疫定身。攻击加倍那个只有用跑和无敌来抗,咱鬼王有2个无敌呢,短时间内合欢是拿咱没办法的,而另一个,则是我们制胜的机会——25秒的免疫定身——大多数合欢会在25秒内把2次激励都用完,只要是他觉得能够追上你的话,而这个免疫定身是不能覆盖和叠加的……也就是说,在25秒之后,无间的定身将对合欢起效。

  于是——当你看到免疫定身消失的时候,在心里默数——1……2……3……然后——无间,然后——龙啸,然后——空反。在这过程中不停的刷虚空——一般情况,刷那合欢10次虚空是没问题的,如果10次都没能减人家速度,只能说明你人品太差,反正这种情况我是没遇到过,就算9级锦囊的合欢,也乖乖的给我减速。到空反的后半段,合欢身上别说是祈福,估计连浮光都没了,然后又带着减速和魅惑。你需要做的,就是很惬意的开个猛2,然后上去聚灵——除了未命中之外,合欢基本上就是挂了,如果出爆就得瑟下,没出爆也能鄙视下那合欢,不过造化点满的鬼王一般是不会未命中的。

  等你秒了那个合欢之后,千万别再停留了,立马无敌回城……鬼厉装那个无敌要现在才用,6分钟之后再出来,而在技能冷却的时候,用口水来度过吧,然后等技能冷却好了,就很装B的出去,再虐一次那个合欢。

  最后说下鬼王和合欢打的基本装备……乾或坎加9套……不能抗山盟和风花的鬼王是没有资格和合欢打的。我老区那个坎加9套被朋友戏称为“环保装”,除了颜色是绿的之外,还指我们这种加9套的鬼王安全无害,杀不死人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论