关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2我的鬼道路:团队PK经验完结篇!

发布时间:2009/10/27 15:17:54 来源:网络 作者:佚名

  职业信息:

  还是先来张状态图,没别的目的,只想让大家了解一下满级鬼道大致的各项真实数据。前面是穿装备的,后面是无装备的。我觉得这样的图才能最直观的让玩家了解鬼道。

诛仙2我的鬼道路:团队PK经验完结篇!

  装备情况:150战场真仙+8套,+9百烈,神藏,三星天道,无法宝,全身灌注60魅抗。大家可以通过两张图对比得出一些想知道的信息。至于魔魂和蛊王状态下数据,因人而异,可以通过技能说明和加点情况计算得出。你可以大体知道将来你打算穿的+9或+10套属性大概是什么数值。

  练鬼道纯属偶然,是在那个极其无聊的阶段,带了几个高级少侠出来,后来有了新职业的消息,顺水推舟,选了一个加快了点冲级速度,135级直接转职,利用一个月时间冲到150,成了我们那个区的第一鬼道。

  在此之前自己原来的帮派处于低迷状态,人员流失惨重,被敌对垄断和打压,所以在决心练满这个号的时候,我就决定了一条路:开红。因为我当时就想象到,这个职业在BOSS场上会带来不一般的反响。并非炫耀,后来事实也证明,靠先满级的优势,我的鬼道在帮派重新崛起并夺回BOSS垄断权的过程中起了至关重要的作用。

  天选道怨,是一个极其打击对方士气的技能。虽然它在短暂的时间内杀伤力有限,但是日复一日的BOSS战,敌人身上源源不断的流血状态,每次BOSS比之前多1倍甚至几倍的金钱消耗。并非每人都是RMB战士,每天辛苦做宝藏打的药钱都按在这里换个人都会想想。慢慢导致了一个现象:敌人出席BOSS的人数逐渐减少。从开始20+对50+的不利局面,逐渐扭转成了势均力敌的状况。再到后来,与帮里几名红名青云配合,致使敌对的大部分精力和时间都消耗在追杀红名,死亡回城,换线复活这些事情中,拖慢了BOSS的节奏。甚至到最后,地宫BOSS做到清场,几个红名满地跑,不管对方多少人,只能是趴着看BOSS。

  灭魂狂飙:一万个人打BOSS,最终只有6个人能捡东西,这句话是真理。之前被长期垄断的情况下,帮里输出队装备比敌对差个档次,即使其他闲杂人等扫除,净比输出仍然会有被抢的时候。于是我改变方法,每次BOSS刷出后,灭魂取代天选成为主攻技能,天选辅助,因为一旦天选出手,1分钟内再放天选毫无意义。BOSS期间被扣掉1000+的攻击力,在拼输出上的影响十分明显。结果是,灭魂使对方虚弱抽蓝状态不离身,跟狠点的BOSS配合凑巧出暴的话还能放倒几个顶血不及时的。天选专治血牛不倒型角色,每次1W+的流血流到他主动放弃。身上不利状态消失的时候,也是他们倒地的时候。只要我能顺利被医生及时拉起,BOSS几乎没丢过。

  至于神鬼乱舞,生不逢时,对于我只限扫除残余力量时补刀用,留给我最深印象的就是我被守着尸体,医生拉我起来以后直接一个神鬼4连爆秒掉了敌对帮主,不灭天界圣王,搞的我很惊讶。

  碎魂天袭,这技能还是很实用的,强化方式或者走降抗的路线,或者靠天书加强。鬼道的状态技能我觉得释放比正常描述的1秒慢,能晕上的先晕住是个很好的选择。否则一旦人家跑开你根本追不上。

  因为经济能力有限,出门不带化身,没练30级法宝,也没能体验一下3级天选的威力。其实我觉得,你2级天选毒不死的人,3级天选一样毒不死。我的目的就是去消耗对方的,如果自己的消耗比对方大就没意义了。单P我也很菜,因为经常连一瓶药都不带,全靠医生拉。总之玩的很无赖,敌对的狠我入骨,这号没少被人骂,那些被毒死的趴在地上起不来的素质低的就会刷屏骂我。但我基本不骂人。被杀了我一点都不在意,因为我练这个号的目的不是单P要杀谁谁谁,想杀的话我就练合欢了。野战的时候帮里都不让我去,我去放几个天选对方就没人了,没玩的了,只有人数差太多的时候才叫我去平衡一下。

  现在,敌对的放弃了BOSS,我的鬼道濒临失业状态,甚至严重的时候泡回了20多点红(因为我不杀挂机),有点失落,不知道该干点什么,在期待新的挑战,等待转生,等待合区。

  休闲下来,一般我不出鬼道,帮战城战我的鬼道杀人和被杀往往持平,虽然都能上榜,但实际贡献是不大的。帮战要的是净分数,城战要的是生存能力,这两者我都欠缺。

  技能天书方面,我走的蛊王为主魔魂为辅,魔魂下经常被虐,因为没抗性。不过出了先手的话,胜的几率也还可以。走蛊王的鬼道,有时候会有种英雄没落的感觉,因为你的天选在第3者即使在对方眼里看到的效果是不一样的,他们永远看不到那种满屏幕飘血的壮观画面,而往往在你毒到敌对军心涣散的时候,被自己帮的红名青云一个神剑都放倒一片人,大家都会称赞青云来的多么及时。记得存了张放血的图,想发上来,忘了放哪,现在除了混沌之后开保护送帮里人回城,已经没有这种大批量放血的机会了。

  也许你会鄙视我这么玩鬼道,但我自己玩的高兴就好。我帮助帮里人,帮助朋友们抢到了BOSS,打出了一把把武器,打下了凌宵城,大家一起玩的开心才是最关键的。

  鬼道越来越多了,自己帮里都3个大红鬼道了,彻底失业。论坛上也感觉鬼道的帖子逐渐多起来,最后一次写关于鬼道的东西给大家分享一下,以后就等着学习大家的玩法和心得了。字很多,呵呵,有错误大家指出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论